Ищу фильтр категории

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Rovshan, 5 июн 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Rovshan

    Rovshan Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2011
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    1
    нужен филтр категории для админки..точнее нужен кнопка перенсти подкатегории из меню пункта *А* к пункту меню *Б*
    каким способом можно сделать этого?
     
  2. CaptainPower

    CaptainPower Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    update .... set category_id=nnn where category_id=xxx
     
  3. Rovshan

    Rovshan Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2011
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    1
    а в каком файле?в каком строке?

    Я не правильно описал..нужно копировать..а не перенести

    а в каком файле?в каком строке?

    ну я нуб в таких делай..поделитесь с скриптом..заранее благодарен
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2017
  4. CaptainPower

    CaptainPower Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    insert .... category_id values nnn where category_id=xxx
     
  5. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    208
    господи, phpmyadmin
    иль скрипт на vqmod повешайте, там дел-то...
     
  6. snooper

    snooper Постоялец

    Регистр.:
    2 июн 2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    19
    Тебе не надо скрипт, а надо запрос, только он чуть не такой:)

    UPDATE db.oc_category SET db.oc_category.parent_id=zzz WHERE db.oc_category.category_id=yyy;

    где zzz - ID пункта к которому надо перенести, родительский пункт
    где yyy - ID пункта, который надо перенести к родительскому
    и так для каждого пункта который надо перенести к родителю, другому или новому.

    Запрос вставляется, как тебе уже писали в phpMyAdmin или любой другой системе, которую используешь для работы с базой данных. Чтоб там сделать эти запросы.
     
    PirateGod нравится это.