Помощь Вывод SKU в письме администратору о заказе

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем MrSlade, 5 июн 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. MrSlade

    MrSlade Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    4
    Приветствую, коллеги.
    Подскажите, каким образом (модулем?) можно настроить вывод SKU в письме, которое приходит админу после заказа. Модулем сделал, что приходит письмо такое же, как и клиенту, но SKU ни там ни там не отображается.
    Сборка максисторе 1.5.4.1
    Очень нужно.
     
  2. snooper

    snooper Постоялец

    Регистр.:
    2 июн 2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    19
    таблица prefix_product поле sku

    добавь в файл модуля который отвечает за вывод инфы, переменную и выгружай в нее инфу из этого поля. Выборку sku делай по product_id
     
  3. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.723
    Симпатии:
    2.098
    попробуйте поиграться с catalog\view\theme\вашатема\template\mail\order.tpl
    там есть такой код
    PHP:
    <?php foreach ($products as $product) { ?>
          <tr>
            <td style="font-size: 12px;    border-right: 1px solid #DDDDDD; border-bottom: 1px solid #DDDDDD; text-align: left; padding: 7px;"><?php echo $product['name']; ?>
              <?php foreach ($product['option'] as $option) { ?>
    возможно ещё нужно будет посмотреть в коде catalog\model\checkout\order.php
    метод confirm
     
    SilverGhost нравится это.
  4. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    127
    Вот vqmod он добавляет sku и в карточку товара и в письмо

    Уберите лишний код, если вам нужно только для письма
     
    AheadOfAll и MrSlade нравится это.
  5. MrSlade

    MrSlade Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    4
    Всем спасибо за помощь. Вопрос решился путем допиливания модуля на vqmod
     
  6. AheadOfAll

    AheadOfAll Создатель

    Регистр.:
    25 фев 2015
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    6
    Есть решение без vq mod? Перерыл уже все что только можно.. не могу понять(
     
  7. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    127
    Да что вы говорите, открой файл vqmod и внеси ручками изменения в файлы и будет без vqmod
     
    AheadOfAll нравится это.
  8. AheadOfAll

    AheadOfAll Создатель

    Регистр.:
    25 фев 2015
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    6
    Файл удалили :( Можете выложить еще раз?
     
  9. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    127
    Перезалил
     
    AheadOfAll нравится это.
  10. ДмитрийQa

    ДмитрийQa Писатель

    Регистр.:
    9 сен 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Огромное спасибо за vQmod.
    Допиливать ничего не пришлось.