Однокласники скрипт автопостинга в группу одноклассников

Тема в разделе "SMM и работа с социальными сетями", создана пользователем yaski, 30 май 2014.

  1. yaski

    yaski

    Регистр.:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    277
    Ищу скрипт автопостинга в группу одноклассников текста или фото. Или ткните на api, если есть такое. Или просто логику посоветуйте.
     
  2. IgorV

    IgorV Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    А что именно скрипт должен делать? воровать посты из одного места и публиковать у вас в группе или чтобы вы грузили посты, а он по времени их сам постил... например через каждые 5 мин по 1 посту? опишите точней, что вы хотите!
     
  3. Gbacker

    Gbacker Создатель

    Регистр.:
    11 июн 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Я думаю он должен размещать посты по открытым группам в ок
     
  4. yaski

    yaski

    Регистр.:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    277
    Есть у меня интернет магазинчик, вот нужно чтоб при добавлении товара скрипт автоматом постил картинку и описание товара в группу сайта на одноклассниках.
     
  5. Gbacker

    Gbacker Создатель

    Регистр.:
    11 июн 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Для этого есть специальные плагины автоматического постинга в группы но только для вордпресса встречал, так как у самого сайты на этом движке
    с одноклассниками проблема, с вк проще
     
    Последнее редактирование модератором: 15 сен 2014
  6. yaski

    yaski

    Регистр.:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    277
    В одноклассники ни один не постит
     
  7. Benjamin Coleman

    Benjamin Coleman Создатель

    Регистр.:
    14 апр 2012
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    42
    В OK нестандартно хитрая система формирования url (основанная на хешировании предыдущего url) - поэтому самое простое, на мой взгляд, - это сделать браузерную постилку по расписанию на базе zennoposter, imacros etc.

    Можно заморочиться с phantom.js, к слову. Ну или selenium.
     
  8. allmoll

    allmoll

    Регистр.:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    97
    Нашли решение?
     
  9. yaski

    yaski

    Регистр.:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    277
    пока ручками
     
  10. zerg

    zerg

    Регистр.:
    5 май 2006
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    343
    имакрос или зенопостер. думаю решит твой вопрос