1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Проблема с CSVI при импорте

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем angel_sia, 27 май 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. angel_sia

    angel_sia

    Регистр.:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    81
    Всем привет.
    Сразу оговорюсь стоит шаблон ToolTip от BT последний версии.

    Теперь о проблеме.
    Поставил CSVI на данный шаблон но всплыла проблема после импорта товара, пример дам ниже импортироваемого товара, не импортируется не в какую "related_products" может у кого было что подобное?
     

    Вложения:

    • primer.rar
      Размер файла:
      2 КБ
      Просмотров:
      10
    Последнее редактирование: 28 май 2014
  2. alexmay

    alexmay Постоялец

    Регистр.:
    7 июн 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    7
    А "related_products" точно артикулом задается, не ID? А если для примера экспорт сделать как там?
     
  3. angel_sia

    angel_sia

    Регистр.:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    81
    Проблема чисто в том что сами номера по базе не перемешаются оседают в CSVI
     
  4. alexmay

    alexmay Постоялец

    Регистр.:
    7 июн 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    7
    Какие номера? Артикулов? Сделал экспорт. Помимо related_products нужно ещё заполнять custom_title и custom_value судя по всему.
    Пример во вложении.
     

    Вложения:

  5. romzes6961

    romzes6961 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2014
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    75
    Всем привет, нужна помощь!При импорте товаров в csvi pro 5.9.6 постоянно вылетает ошибка -
    Ой что-то пошло не так.
    Попробую показать предупреждение ниже. Если ничего не появляется, то я не получил никаких данных, иногда это связано с неисправным модулем.
    Отмените импорт и проверьте, все ли настройки верны и попробуйте импорт снова. Status error: 500 Status message: Internal Server Error
    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Please contact the server administrator at admin@main-hosting.eu to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.
    More information about this error may be available in the server error log.!
    Импортирую большое количество товаров(8500 шт), подскажите как решить эту проблему???
    Заранее благодарю
     
  6. Avi

    Avi Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    28
    Попробуй с небольшим количеством товаров. Если зальется успешно - то проблема в хостинге ( убивает длительные затратные запросы) . Тут можно поиграться с настройками на вкладке limit шаблона импорта ( уменьшить max execution time и увеличить память)
     
    Beloo нравится это.
  7. romzes6961

    romzes6961 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2014
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    75
    Во вкладке limit перепробовал наверное все значения которые можно было, max execution time увеличил прописав 300 его в файле importfile.php вот строкат
    // Check for maximum execution time
    $timepassed = time() - $this->_starttime;
    if (($timepassed + 300) > ini_get('max_execution_time') && ini_get('max_execution_time') > 0) {
    $csvilog->AddStats('information', JText::sprintf('COM_CSVI_MAXIMUM_EXECUTION_LIMIT_EXCEEDED', $timepassed));
    return false;
    }
    А как увеличить память?Щас попробую с меньшим количеством товаров
     
  8. romzes6961

    romzes6961 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2014
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    75
    Все получилось, решил поиграть с лимитом времени, timepassed + 120 единственный вариант который подошел, 10 000 товаров импортиров с первого раза
     
  9. swoop

    swoop Создатель

    Регистр.:
    17 сен 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Похожая фигня. При загрузке 3-х тестовых товаров превью то половину полей теряет (текстовые), то отображается нормально, но при загрузке выдаёт:
    Status error: 500
    Status message: Internal Server Error


    Чего только не перепробовал - никакие версии (CSVI Pro 6.1.2, CSVI Pro 6.5.4, CSVI Pro 6.5.6), никакие патчи, никакие советы не помогали (Joomla! 3.6.5, VirtueMart 3.0.18).
    Включил вывод ошибок PHP и получил:
    Код:
    PHP Fatal error:  Cannot use 'String' as class name as it is reserved in /home/.../public_html/libraries/vendor/joomla/string/src/String.php on line 19, referer: https://site.ru/administrator/index.php?option=com_csvi&view=import
    Из чего следует, что PHP 7 не нравится имя класса String, т.к. в семёрке это зарезервированное слово.
    Понизился до PHP 5.6 и, о чудо, всё заработало как часы!

    Хочется верить, что CSVI 7 будет нормально работать под PHP 7 и с ней для экспорта товаров не придётся понижаться до PHP 5.6
    Кстати, буду крайне благодарен, если кто-нибудь закинет мне на почту (smirnovslava живность mail.ru) CSVI 7.0.2 выложенный здесь: Перейти по ссылке
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2017