Домен не работает без www

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем theBeknazar, 25 май 2014.

Модераторы: mefish, stooper
  1. theBeknazar

    theBeknazar Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    18
    Сервер debian
    Панель ISP
    Конфиг домена
    [​IMG]
    http://i.imgur.com/Qqb1ASb.png

    Что тут не так?
    имеется 2 айпи. все другие домены на сервере работают без www. Только главный основной домен не работает
     
  2. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    236
    Ты должен и с WWW прописать, по сути это 2 разных домена. У тебя вон ниже же они прописаны:
    Код:
    www
    www.forum
    www.test
     
  3. Otto

    Otto Нарушитель

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    158
    А в разделе "Домены -> Web-домены" ты в поле "Псевдонимы" прописал через www домен?
     
  4. theBeknazar

    theBeknazar Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    18
    прописан же
    первый www это и есть www.domain.org открывает по адресу www.domain.org а по адресу без www - http://domain.org не открывает ничего и пинга даже нету.
     
  5. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    236
    Попробуй прописать с WWW.KABARLAR.ORG или пробовал? Если просто тебе нужен будет потом один адрес, то редирект 301 сделаешь и все.

    P.S. Я сейчас открыл оба сайта, без www и с ним, все РАБОТАЕТ.
     
  6. Otto

    Otto Нарушитель

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    158
    Подожди может у тебя DNS интернет серверов обновляются и потому у тебя временно не открывается ;)
     
  7. theBeknazar

    theBeknazar Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    18
    так то же думал... но жду уже со вчерашнего дня.
     
  8. Otto

    Otto Нарушитель

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    158
    Ну у нас открывает всё ок. а вобще 48ч думаю надо подождать.
     
  9. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    236
    от суток до 3х где-то обновление DNS. Вот у меня все нормально работает.

    А вообще, я сталкивался с кешом на сервере у провайдера. Не трогай пару дней ссылку и все будет нормально работать.
     
  10. aniucum

    aniucum Постоялец

    Регистр.:
    1 янв 2014
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    103
    была похожая ситуация после переноса сайта с локального сервера, оказалось, что в hosts был редирект на 127.0.0.1