Модуль Модуль Advanced Search 4

Тема в разделе "Модули PrestaShop", создана пользователем DMS, 23 май 2014.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
  1. Fosroc

    Fosroc Создатель

    Регистр.:
    6 апр 2019
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    6
    После долгих попыток прикрутить AS4 4.12.6 (проблемы с пустой кнопкой фильтр и отображением выпадающего меню сортировки, а также выбора отображения list или grid) к PS >1.7.5 Warehouse>4.3.0 установил Amazzing filter 2.8.6 и все заработало идеально с данной темой. Если кто-нибудь может поделиться настройкой AS4 (даст работающие файла product-top.tpl и т.д.) с темой Warehouse за умеренные деньги буду благодарен.
     
    _sashok нравится это.
  2. Fosroc

    Fosroc Создатель

    Регистр.:
    6 апр 2019
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    6
    Для Англоязычной аудитории: After the long attempts to fix the issue with AS4 4.12.6 (problems with the empty filter button and wrong position of the sorting drop - down menu , and also with the display of list or grid) on PS >1.7.5 Warehouse>4.3.0 was installed Amazzing filter 2.8.6 and everything worked ideally with this theme. If anyone can help me to solve the issues with AS4 (can share correct product-top.tpl and etc.) with theme Warehouse, ready to pay moderate money.
     
    _sashok нравится это.
  3. Fosroc

    Fosroc Создатель

    Регистр.:
    6 апр 2019
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    6
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, вместо значков в AS4(и не только в нем) <i class="material-icons"> отображаются пустые квадраты. Как я понимаю, необходимо подключить как-то CSS к модулю. Заранее благодарен за помощь.
     
  4. willy39

    willy39 Писатель

    Регистр.:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    и ещё хорошо добавить .product-name {min-height: 8%}
    тогда товары, в которых описание длиннее не будут ломать сетку по вертикали
     
    _sashok нравится это.
  5. Fosroc

    Fosroc Создатель

    Регистр.:
    6 апр 2019
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    6
    С отображением material-icons - ларчик просто открывался, неужели никто не сталкивался, что по умолчанию иконки отключены в Warehouse в настройках?
     
    _sashok нравится это.
  6. willy39

    willy39 Писатель

    Регистр.:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    А вообще, что бы на мобильных экранах выдавало по одному товару в строке:
    @media screen and (min-width: 600px) {
    .col-xl-.col-lg-.col-md-.col-sm-.col-xs-{width:25%;float:left;}
    .techone-product-style01 .product-name {min-height: 120px}
    }
     
  7. kirilchell

    kirilchell Создатель

    Регистр.:
    27 май 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Добрый день, подскажите пожалуйста как отключить фильтр в результатах поиска. Спасибо
     
  8. croizet

    croizet Создатель

    Регистр.:
    30 дек 2015
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    24
    Рабочей версии под 1.7.6.1 нету?