1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Не могу настроить дочерние товары

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем feirdog, 22 май 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. feirdog

    feirdog

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    29
    Здравствуйте

    Прошу помочь в таком вопросе.

    Есть у меня набор мужского белья из 4 позиций, майка и 3 вида трусов.
    Как сделать что бы каждый товар имел отдельную цену и размер и можно было приобрести любую из вещей. Сейчас с помощью дочерних полей, удается лишь сделать Майка + любой вид трусов, но не по отдельности.

    Спасибо.
     
  2. ddn128

    ddn128

    Регистр.:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    163
    Можно сделать с помощью настраиваемых полей. Напимер: Майка и чекбокс или дропбокс с трусами, или наоборот трусы с радиобаттон "с майкой" или без.
     
  3. feirdog

    feirdog

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    29
    А можно подробнее?
    Вот у меня товар Набор мужского белья "Колян" (это пример)
    Всего 4 вещи:
    майка
    трусы боксеры
    трусы шорты
    трусы семейные

    У всех разная цена к тому же они еще и имеют размеры от S до XXXXL
    Сейчас захожу по ссылке - Набор мужского белья "Колян" и вижу сумму 100 грн. но нигде не пишется что это майка.
    Вот в чем вопрос. Как показать что это майка сразу, или вообще что бы при заходе, человек просто видел цену 0, а после выбора товара уже цена менялась.
    Тут я запутался.
     
  4. ddn128

    ddn128

    Регистр.:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    163
    Допустим:
    Майка - 60 грн; Трусы боксеры - 40 грн; Трусы шорты - 45 грн; Трусы семейные - 60 грн;
    Создаёте товар - Набор мужского белья "Колян" (по умолчанию цена будет - 100 грн) указываете цену 50 грн. (за майку) и настр. поля (атрибут корзины)
    • Трусы боксеры - "+40 грн"
    • Трусы шорты - "+45 грн"
    • Трусы семейные - "+50 грн"
    Далее ещё поля для "отдельно":
    • Майка (отдельно) - "0 грн."
    • Трусы боксеры - "-20 грн"
    • Трусы шорты - "-15 грн"
    • Трусы семейные - "-10 грн"
    Ну и дополнительно поля с характеристиками (размер, цвет и т.д.)

    P.S. Это не единственный, но самый простой, но не самый оптимальный способ, т.к. нельзя будет вывести отдельно трусы или майку как отдельный товар в др. категории. Хотя возможно Вам это и не надо.
     
    Последнее редактирование: 22 май 2014
  5. artefakt777

    artefakt777

    Регистр.:
    15 июл 2012
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    119
  6. Natallia

    Natallia Писатель

    Регистр.:
    24 июн 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Похоже на то что надо?
     
  7. feirdog

    feirdog

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    29
    Всем спасибо за советы.
    Но сейчас появилась еще проблема.
    Нужно сделать как тут http://florange.ua/ru/production/catalog/rendez/kimberley/ т.е. при выборе стиля трусов или лифчика, подгружается свой набор размеров ибо он разный и зависит от стиля труселей.
     
  8. ddn128

    ddn128

    Регистр.:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    163
    Ну так, а в чём проблема? Это всё делается с помощью настр. полей. Частично это показано в видео
     
  9. feirdog

    feirdog

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    29
  10. ddn128

    ddn128

    Регистр.:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    163
    Так нужно? - http://truselya.tk/
    Если очень хочется сделать "Выберите стиль:", как на ориг. сайте (изображ.) - можно переделать "drop down" на "radio" или "li", с подстановкой изображения.