Помощь Модуль фотоконкурса

Тема в разделе "DLE", создана пользователем saha85, 18 май 2014.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. saha85

    saha85 Создатель

    Регистр.:
    21 сен 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ребята помогите с модулем фото конкурс установил
    в админку выводит такую инфу[​IMG]
    options.php
    Пробовал:
    'access' => "1",
    'access' => "admin",
    'access' => "all",
    И все ровно
    Вы не имеете доступа в данный раздел
    DLE 9.0
     

    Вложения:

  2. inmy

    inmy

    Регистр.:
    13 апр 2012
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    204
    в файле управления /inc/foto_conkurs.php
    следующие строки:
    PHP:
    if($member_db[1] !=1) { msg("error"$lang['addnews_denied'], $lang['db_denied']); }
    if (isset (
    $_REQUEST['id'])) $id $db->safesql($_REQUEST['id']); else $id "";
    заменить на:
    PHP:
    if( $member_id['user_group'] != && $member_db[1] != msg"error""Ошибка""Вы не имеете права доступа в данный раздел." );
     
    Горбушка нравится это.
  3. saha85

    saha85 Создатель

    Регистр.:
    21 сен 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ребята админка работает, конкурс создал. А как пользователи должны принимать участия в конкурсе не пойму. вот тестовый сайт Перейти по ссылке на котором проверяю модули и потом уж устанавливаю на рабочий сайт, рабочий модуль, тестовый сайт 1 в 1 одинаковый

    Админка
    Логин: demo
    Пароль: 123456

    Пользователь
    Логин: test
    Пароль: 123456

    Dle 9.0
     

    Вложения:

  4. clubmen

    clubmen

    Регистр.:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    34
    в общем глянул, в админке создаешь фотоконкурс. там думаю все будет понятно.
    все конкурсы доступны по адресу "index.php?do=foto_conkurs"
    смотря от того какие ты настройки выставил, по ссылке "index.php?do=foto_conkurs&add" будет доступна загрузка фото в конкурс.
    кстати при загрузке фоток у тебя вылетает ошиибка "Fatal error: Class 'thumbnail' not found in /home/u222712515/public_html/engine/modules/foto_conkurs.php on line 616" так что немного подредактируй файл под 9 версию.
    измени это:
    include_once ENGINE_DIR.'/inc/makethumb.php'; в строке 611
    на это:
    include_once ENGINE_DIR.'/classes/thumb.class.php';
    как все подправишь фотки будут грузится и посетители смогут голосовать за фото.
     
    Горбушка нравится это.
  5. saha85

    saha85 Создатель

    Регистр.:
    21 сен 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Да заработала и загрузилась фотка. Только хотел крикнуть ура и приплыл нельзя на писать комментарий к фото
    Перейти по ссылке

    Попробовал дома в \engine\modules\foto_conkurs.php поискать причину только все разрушил пришлось сделать откат
    вот и тупик вот так модуль что голова
    взрывается:conf:

    DLE 9.0
     

    Вложения:

  6. clubmen

    clubmen

    Регистр.:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    34
    что бы работали сообщения нужно править файл в папке modeles/foto-konkurs.php начиная со строки 240 и заканчивая 503 тогда комменты заработают
     
  7. saha85

    saha85 Создатель

    Регистр.:
    21 сен 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ребята конечно извините но если я разбирался хотя бы примерно как вы то да я бы понял

    Про что там говориться повторю я новичёк и кто и откуда и куда мало панемать!!! Что там
    «if ($comments_num > 0) {


    $config['comm_nummers'] = intval($config['comm_nummers']);<я так понел что откуда берётся настройка и разрешения.

    Это начало открытия комментария >$cstart = intval($_GET['cstart']);


    if ($cstart){

    $cstart = $cstart - 1;

    $cstart = $cstart * $config['comm_nummers'];} else $cstart = 0;


    if ($config['comm_msort'] == "") $config['comm_msort'] = "ASC";
    а дальше я в лесу