настройка крон скрипта

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем MysticW0, 17 май 2014.

  1. MysticW0

    MysticW0 Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    3
    народ у меня не работает крон скрипт, в нем написано вот
    PHP:
    <?php
    include("/home/w/site/connect/connect.php");
    if(
    $player['avatarbonus']=='0'){
    if(
    $player['score']=='50'){
    mysql_query("UPDATE `player` set `avatar`='a_12_33.gif';");
    mysql_query("UPDATE `player` set `avatarbonus`='1';");
    }
    }
    ?>
    Проблема в том что
    if($player['avatarbonus']=='0'){
    f($player['score']=='50'){

    судя по всему не работает а чем можно заменить что бы запрос выполнялся когда score допустим до 50-100-200 доходило ?
     
    Последнее редактирование: 17 май 2014
  2. Denixxx

    Denixxx

    Регистр.:
    7 фев 2014
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    191
    PHP:
    f($player['score']=='50'){
    По ходу буква i пропущена в if
     
  3. MysticW0

    MysticW0 Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    3
    нет в скрипте все так стоит это я тут писал в ручную вот и не написал а в скрипте все правильно)
     
  4. Denixxx

    Denixxx

    Регистр.:
    7 фев 2014
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    191
    Я не вижу что массив $player вообще определён. И что это за массив и откуда может взяться и что означает тоже покрыто мркаом неизвестности.
     
  5. MysticW0

    MysticW0 Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    3
    покажи пример как должно быть ) $player это пользователи )
     
  6. Denixxx

    Denixxx

    Регистр.:
    7 фев 2014
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    191
    Я вообще не понимаю что делаете и что хотите получить. Начните с постановки задачи, что ли.
    Если надо чтобы скрипт выполнялся всё время, пишите так:
    PHP:
    <?php
    include("/home/w/site/connect/connect.php");
    mysql_query("UPDATE `player` set `avatar`='a_12_33.gif';");
    mysql_query("UPDATE `player` set `avatarbonus`='1';");
    ?>
    Нафиг здесь проверки не существующих, судя по всему, данных? Если только этот $player не инклюдится с connect.php, что вряд ли.
    Что хотели-то получить в итоге? Зазря БД дёргать каждые 5 минут?
     
  7. MysticW0

    MysticW0 Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    3
    я же написал вверху что мне надо Что бы запрос делался тогда когда у пользователя очки достигнут 50. Постоянно мне не надо мне надо еще раз повторю что бы запрос выполнялся когда у пользователя будет score 50 вот я и спрашиваю как обозначить;) что тут не понятного то:nezn: )))))))
     
  8. Denixxx

    Denixxx

    Регистр.:
    7 фев 2014
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    191
    Ну так надо сначала SELECT из БД сделать и выбрать очки пользователя. Потом сравнить очки с 50 — и если да то UPDATE.
    mysql_query("SELECT `score` FROM `player` WHERE `user`='здесь_имя_юзера';");
     
    MysticW0 нравится это.