Firebug перестал быть кроссбраузерным?

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем yaski, 16 май 2014.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ultra
  1. yaski

    yaski

    Регистр.:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    301
    Добавляю к ссылке
    Код:
        text-decoration: none;
    
    firebug заменяет правило на это
    Код:
        -moz-text-decoration-color: -moz-use-text-color;
        -moz-text-decoration-line: none;
        -moz-text-decoration-style: solid;
    Естественно в остальных браузерах это созданное правило не работает.
    У меня у одного такой глюк?
     
  2. ultra

    ultra

    Moderator
    Регистр.:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    334
    хм, только что проверил, ничего он не поменял
    win ff 29
     
  3. Darkness

    Darkness Постоялец

    Регистр.:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    69
    Если встроенный, то он только для Firefox, в js расширении firebug.js вроде все нормально.
    Как по мне для отладки больше подходит Chrome + IE отладчик, все что работает под Chrome 100% будет работать в Safari и Firefox, все что работает в IE будет работать и в Opera.
     
  4. yaski

    yaski

    Регистр.:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    301
    Инспектирую ссылку, правой кнопкой в правом окне "Добавить правило...". Создается правило. Добавляю
    text-decoration: none; Кликаю в другом месте, чтоб сохранилось. Сохраняется, но измененным в виде, как писал выще.
    Попробовал на 2 компах WinXP и Win7, Firefox 29.0.1, т.е. последний, Firebug 1.12.8.
    Никто не сталкивался с таким бл*дским поведением?
     
  5. Vishez

    Vishez

    Регистр.:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    81
    Не сталкивались. Может ты дашь ссылку где такое поведение, для примера?

    И вообще как firebug может быть или не быть кроссбраузерным? КРоссбраузерной может быть верстка, css или js решение, но не расширение для firefox или хрома.
     
    Последнее редактирование: 16 май 2014
  6. yaski

    yaski

    Регистр.:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    301
    В общем сбросил настройки файрбага, все стало нормально. Тема закрыта
     
Статус темы:
Закрыта.