fancybox автоматическая высота фрейма

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем Voshal, 9 май 2014.

Модераторы: ZiX
  1. Voshal

    Voshal Мизантроп

    Регистр.:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    108
    Приветствую всех! Помогите пожалуйста с fancybox.
    Почти сделал как нужно, но не получается автоматическая высота фрейма.
    Ширина фрейма должна быть фиксированная, а высота должна подстраиваться под высоту содержимого фрейма.
    Так же не должно быть вертикального скрола внурти фрейма.

    http://jsfiddle.net/Voshal/RHaAX/889/
    Заранее благодарю за ответ.
     
  2. Vishez

    Vishez

    Регистр.:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    81
    Получить доступ к контенту айфрейма с другого домена невозможен иззa same origin policy. Поэтому и высоту контента узнать нельзя.
    Поэтому у меня только такое решение - делать высоту фиксированной, прокрутку убирать http://jsfiddle.net/RHaAX/891/
     
  3. Voshal

    Voshal Мизантроп

    Регистр.:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    108
    Контент будет динамическим, поэтому фиксированная высота не подходит и открываться будет контент со своего домена
     
  4. Vishez

    Vishez

    Регистр.:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    81
    Вот это должно работать http://jsfiddle.net/RHaAX/892/
    Не имею возможности проверить так как jsfiddle резиновый
     
  5. Voshal

    Voshal Мизантроп

    Регистр.:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    108
    Не получается, даже если написать число
    Код:
    $('iframe.fancybox-iframe').load(function() {
      this.style.height = '1500px';
    });
    
    Видимо, нереально это
     
    Последнее редактирование: 9 май 2014
  6. Vishez

    Vishez

    Регистр.:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    81
    Может и реально. Того и гляди - кто нибудь поможет. Просто мне в голову идеи никакие не приходят=)
     
  7. Voshal

    Voshal Мизантроп

    Регистр.:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    108
    Все получилось))
    Код:
    autoSize: true
     
  8. Vishez

    Vishez

    Регистр.:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    81
    http://jsfiddle.net/RHaAX/901/
    у меня не работает
     
  9. Voshal

    Voshal Мизантроп

    Регистр.:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    108
    Есть условие: все файлы должны быть в одно месте
    http://learn.javascript.ru/play/b1XL6
    То есть, если открывать адрес другого сайта, то не получится, как я и пробовал изначально.
    В прикрепленном файле полностью рабочий вариант, где можно посмотреть при каких условиях работает данное решение
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 11 май 2014
    Vishez нравится это.