редактор JCE режет вставку ссылок

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем modmix, 8 май 2014.

  1. modmix

    modmix Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    20
    Сильно не пинайте. Знаю что про вырезания кода написано по перенаписанно, но без подсказки не получается самому справится.
    Суть. Взял шаблон от RT Vermilion - установил с демо на локалке - Joomla 3.2.4 (было - обновилось до 3.3.0) - поставил JCE 2.3.4.4 и начал по демке смотреть что да как. Вот тут произошел затык - на главной рокеты используют вставку иконок (те что как шрифты идут), схема вставки с классами
    Код:
    <div class="rt-icon-badge"><a href="#"><span class="fa fa-dashboard"></span></a></div>
    в дивы вставляется ссылка - вот она режется при сохранении и получается
    Код:
    <div class="rt-icon-badge"> </div>
    Подскажите, как поправить (настроить) редактор что б ссылки со спанами не вырезались.
     
  2. iskif

    iskif

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    35
    Идёте по пути:
    Администрирование JCE :: Профили редактора
    Редактировать профиль - [Default] (ну или любой другой, который используете)
    Параметры редактора - Расширенные
    и вот там выбираете "Да" в нужных пунктах (скорее всего это "Разрешить CSS")
     
  3. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.639
    Симпатии:
    1.337
    Тема успешно падает в мегафлуд за незнание давно известной проблемы.
     
  4. modmix

    modmix Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    20
    Хорошо. Ну не знаю я давно Известную проблему. А где поправить то.
    Вроде все подсказки по настройке использовал - суперадмину фильтрацию выставил, проверку кода отменил, разрешил Javascript,CSS,PHP, встроенные скрипты XHTML, поизголялся с настройками - Doctype менял, прописывал теги. Результат один - режет. Где что упустил?
    Оказаться от редактора? Хорошо быть докой в Joomla (давно известная проблема...), а если используешь только для себя да и то - можно сказать раз в год. Вообще отказаться от самой Jooml-ы?
     
  5. Zlodar

    Zlodar Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Нед бы просто посидеть в админке лишние 5 минут, поковыряться чем спрашивать..
     
  6. dimon7772

    dimon7772 Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    24
    Пробовал все варианты, ничего не помогало, резало код script type, разделяло на s-cript type. Оказалось надо RSFirewall!>Firewall Configuration - закладка "Active Scanner". Поставить Enable Active Scanner in the /administrator section в положение Нет.
     
    JazzZZ нравится это.