Помощь Отправка post для регистрации через html форму

Тема в разделе "DLE", создана пользователем dotsenko, 5 май 2014.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. dotsenko

    dotsenko

    Регистр.:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    106
    Попробывал вот так сделать
    <form action="domen.ru/index.php?do=register" method="post">
    Имя: <input name="name" type="text" /><br/>
    Пароль: <input name="password1" type="password" /><br/>
    Повторите пароль: <input name="password2" type="password" /><br/>
    Ваш email: <input name="email" type="text" /><br/>
    <input name="submit" type="submit" value="Отправить" />
    </form>
    не получается

    версия dle 10.2
     
  2. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.101
    Симпатии:
    758
    А что мешает взять регу из оригинального файла
    Код:
    <form method="post" action="">
    <input type="text" name="login_name" id="login_name" /></li>
    <input type="password" name="login_password" id="login_password" /></li>
    <button class="fbutton" onclick="submit();" type="submit" title="Войти"><span>Войти</span></button></li>
    <input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
    </form>
    и её уже настроить под свой стиль?

    PS взято из дефолтного шаблона и удалено всё лишнее из формы, потом при желании всё что угодно можно дописать.... :)
     
    dotsenko нравится это.
  3. dotsenko

    dotsenko

    Регистр.:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    106
    Вот так просто перекидывает на страницу регистрации

    Просто форму регистрации надо вобще на пустой странице сделать без движка

    вот так работает
     
    Последнее редактирование модератором: 6 май 2014
  4. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.101
    Симпатии:
    758
    А зачем повторять все по несколько раз???
    Ладно 1/2 и 3 выделения можно использовать, но зачем указывать в один тег по несколько STYLE?
    Так как у тебя работает - так бери и class просто в CSS настраивай.......