Компонент "Каталог фирм" для InstantCMS v1.10.+

Тема в разделе "InstantCMS", создана пользователем Rimon, 3 май 2014.

Модераторы: Maybe
  1. Rimon

    Rimon Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    88
    Название: Компонент "Каталог фирм" для InstantCMS v1.10.+
    Скрины:


    Автор:

    Демо:

    Варсия: 2.3
    Описание:

    От себя: Особо не тестил, глянул код, стучалок нет, запустилось сразу, тестил на 1.10.3

    Download:
     
    mega74 и autos нравится это.
  2. Npix

    Npix

    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    49
    Тестировал на insantcms 1.10.3 Была проблема с dbQuery при добавлении организации или Раздела.

    Решилось так:
    В файле admin/includes/cp.php
    Код:
    После defined('VALID_CMS_ADMIN') or die();
    
    Вставляем функцию:
    function dbQuery($sql){
    $inDB = cmsDatabase::getInstance();
    return $inDB->query($sql);
    }
    
    И все. Работает))
     
    KirilBLR нравится это.
  3. Indigo666

    Indigo666 Постоялец

    Регистр.:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    13
    А на 1.10.4 не попробовали? Работает?
     
  4. svjatko

    svjatko Писатель

    Регистр.:
    4 авг 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Ошибка при установке

    поменял везде кодировку норм отображается но неустанавливается
     
    Последнее редактирование модератором: 10 авг 2014
    erigins нравится это.
  5. alionka

    alionka Постоялец

    Регистр.:
    2 янв 2014
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    13
    Вообще компонент как и многие особенно от сайтостроя с косяками которые сами авторы так и не поправили
     
    design10 нравится это.
  6. SerPaliy

    SerPaliy Создатель Нарушитель

    Регистр.:
    3 дек 2013
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    5
    Модуль рабочий?
     
  7. KirilBLR

    KirilBLR Создатель

    Регистр.:
    20 авг 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Модуль рабочий, только для какой версии вам нужен? Так как он не на всех идет
     
  8. bcmgrupp

    bcmgrupp Создатель

    Регистр.:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Ребята у всех работает модуль mod.news.firm?(модуль новые фирмы)?
    Голову уже сломал все выводить но проблема со стилем! Бордюр на фотки сьезжает! Вроде в файле css все нормально! Может кто подскажет где копать?
     
  9. Wheeze

    Wheeze Писатель

    Регистр.:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    модуль работает или нет? Скажите!
     
  10. crace

    crace Создатель

    Регистр.:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Файла нет на месте !!!:conf: