Компонент тизерной рекламы для ICMS 1.10+

Тема в разделе "InstantCMS", создана пользователем Rimon, 3 май 2014.

Модераторы: Maybe
  1. Rimon

    Rimon Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    88
    Название: Компонент тизерной рекламы для ICMS 1.10+
    Скриншот:

    Сайт автора:

    Версия: 1.0
    Описание (копипаст) :

    Other: Полностью открыт исходный код, рабочее состояние, проверял сам. Если будут какие-то вопросы, спрашивайте, помогу.

    Download:
     
    Последнее редактирование: 3 май 2014
    z!m3r и andre740 нравится это.
  2. irip

    irip

    Регистр.:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    20
    на 1.10.3 пойдет?
     
  3. Rimon

    Rimon Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    88
    Да, я на нем и тестил
     
    z!m3r нравится это.
  4. slavik11

    slavik11 ------------

    Регистр.:
    7 июл 2014
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    155
    А во всех браузерах проверяли? Так как я тоже установил этот компонент, в гугл хроме все работает отлично, но в опере и мозиле ( других не проверял ) не отбражаются сами объявления, весь функционал как бы работает, но имеено объявления не выводятся, просто пустое место.
     
  5. irip

    irip

    Регистр.:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    20
    Нашел проблему - добавленное админом объявление - показывается ТОЛЬКО админу! Гостям и другим - нет
     
  6. slavik11

    slavik11 ------------

    Регистр.:
    7 июл 2014
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    155
    Ну а как исправить это?
     
  7. irip

    irip

    Регистр.:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    20
    И еще одна проблема - если нулевой баланс - то нельзя добавить объявление - выскакивает ошибка 404

    Никого не интересует это приложение?!
     
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2016
  8. slavik11

    slavik11 ------------

    Регистр.:
    7 июл 2014
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    155
    По тому как его по ходу нуллили нуллили и не до нуллили))))) Компонент то рабочий но с проблемками, в итоге можете поставить приложенную версию, там все отлично работает не каких проблем нет, но две недели, потом нужно покупать лицуху или так же будут видны обьявки только админам, или же каждый раз переустанавливать его!
     
    Последнее редактирование: 21 сен 2014
    KirilBLR нравится это.
  9. slavik11

    slavik11 ------------

    Регистр.:
    7 июл 2014
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    155
    Значит уже и это не действует либо я не тот залит, потом еще будет время, просмотрю на компе какой из файлов... Но сути это не меняет, все что выложен здесь файл, виден только админам... Он не даработан
     
  10. irip

    irip

    Регистр.:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    20

    Значит рабочей версии нет?