Страницы товаров

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Porsche71, 2 май 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Porsche71

    Porsche71 Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    28
    Ребят, можно ли сделать в opencart'е так, чтобы не создавалась страница для каждого отдельного товара, а покупать можно было сразу со страницы категории?
    У меня вот такая структура каталога товаров:
    [​IMG]

    Но для каждого товара создаётся индивидуальная полупустая страница(название, цена и пустая фотка), которая мне не нужна...Как убрать их? Или хотя бы сделать так, чтобы они не индексировались...
     
  2. Lery

    Lery

    Регистр.:
    17 май 2013
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    86
    редактируешь вызов копки Купить.. убираешь в ней переход на страницу товара..оставляешь только функцию добавить в корзину... из названия тоже ссылку с перенаправлением на страницу товара убираешь... чтобы ничего не направляло в товар... и в .htaccess закрываешь индексацию карточки товара...оставив только категории
     
  3. -sergey-

    -sergey- Постоялец

    Регистр.:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    7
    Создайте товар "Сверло спиральное к/х" и присвойте ему параметр "диаметр" список с выбором заданных параметров. При покупке на странице товара необходимо будет выбрать диаметр и положить товар в корзину. Так можно купить несколько сверел разного диаметра и отредактировать количество уже в корзине перед оформлением заказа. В итоге Вы получите качественную страницу товара с описанием и фотографией которую можно оптимизировать под поисковики.
     
  4. Porsche71

    Porsche71 Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    28
    Так и сделаю..Для SEO это будет получше....
    P.S. не знаете, где найти хороший модуль, чтобы нулевая цена менялась на текст "под запрос"?? Желательно бесплатно...
     
  5. worldfoto

    worldfoto Создатель

    Регистр.:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста как и что надо прописывать .htaccess
     
  6. -sergey-

    -sergey- Постоялец

    Регистр.:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    7
    Это делается стандартными средствами. Если удалить цену товара, то пропадет кнопка "Купить" и на месте цены появиться какой-то текст. Что там в стандарте не помню я его сменил. Именно этот текст Вам необходимо найти в меню "Язык" и сменить значение этой переменной на нужное Вам "Под запрос" или "Уточните цену у менеджера"
     
    Porsche71 нравится это.
  7. vtx888

    vtx888 Создатель

    Регистр.:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    10
    Вы наверное имели ввиду роботс.тхт?
     
  8. Porsche71

    Porsche71 Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    28
    Нашел интересный модуль...Он удобно перебрасывает на страницу с формой обратной связи...