Помощь Можно ли на OpenCart создать каталог товаров?

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем G0rik, 1 май 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. G0rik

    G0rik

    Регистр.:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    20
    Можно ли на OpenCart создать каталог товаров?
    Т.е. продаваться ничего не будет через интернет - просто описание товаров и характеристики.
    Есть ли возможность отключить валюту и корзину?
     
    Шумадан нравится это.
  2. Vyrd2014

    Vyrd2014 Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    8
    Насколько мне не изменяет память, через админку это выключить нельзя. Тут можно через шаблон это дело все закомментировать. И будет просто каталог товаров
     
    G0rik нравится это.
  3. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.728
    Симпатии:
    2.105
  4. roman7210

    roman7210 Создатель

    Регистр.:
    18 ноя 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    8
    Шумадан нравится это.
  5. nbd

    nbd Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    8
    Да, естественно. Работы на час максимум, если слегка знаешь opencart.
     
  6. vtx888

    vtx888 Создатель

    Регистр.:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    9
    так можно и стилями скрыть цену и купить, тогда вообще на 5 мин. только я не совсем понимаю зачем это делать...
     
  7. vetalmit

    vetalmit

    Регистр.:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    68
    Нужная тема. Мне например это нужно на время, пока только товар выставлен на продажу оптом - т.е. толкать мелочевку временно нет свободных ресурсов.
     
  8. lina7

    lina7 Писатель

    Регистр.:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    А вроде там есть переключатель между магазином и каталогом в настройках. Во всяком случае, в 1.5.5.1 я видела это.
     
  9. vetalmit

    vetalmit

    Регистр.:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    68
    На 1.5.4.1 увы такого не нашел. На престе точно видел эту функцию.
     
  10. MaxInf

    MaxInf Создатель

    Регистр.:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Полчаса лазил по настройкам - не нашел...