Ищу Посоветуйте плагин для создания сниппетов в OpenCart 1.5.6?

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Davahkiin, 29 апр 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Davahkiin

    Davahkiin Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2014
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    3
    Посоветуйте плагин для создания расширенных сниппетов в OpenCart 1.5.6?
     
  2. CaptainPower

    CaptainPower Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    ручками в шаблоне прописать надежнее
     
  3. Davahkiin

    Davahkiin Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2014
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    3
    оно то надежнее, но может есть уже готовое решение. Пробовал Микроданные Schema.org 2.4, но на этой версии не удалось запустить. Вот и ищу может есть что то похожее.
     
  4. COLOBOCman

    COLOBOCman Постоялец

    Регистр.:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    30
    Возможно, опишите проблему, с которой столкнулись?
     
  5. sidoruk2000

    sidoruk2000 Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    27
    Можно более подробно что именно не удалось запустить? Какие ошибки?
    Рекомендую делать не через VQmod а просто руками прописать, т.к. шаблоны могут отличаться и само-собой VQmod не срабатывает. Если не знаете как сделать - обратитесь в личку помогу

    п.с. ставил Микроданные Schema.org 2.4 на разные версии - всё ок, работает и срабатывает.
     
  6. nbd

    nbd Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    8
    У меня schema не стала на два магазина. Ручками всё делал.
     
  7. Davahkiin

    Davahkiin Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2014
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    3
    вы правы, вручную добавил в шаблон элементы разметки, от шаблона многое зависит. потому и не работало.
     
  8. vetalmit

    vetalmit

    Регистр.:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    68
    В Paladin SEO Manager есть такая возможность.
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      110,6 КБ
      Просмотров:
      19
  9. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    535
    А у кого-то эта микроразметка появилась в гугле? У меня ни разу, хотя все корректно стоит.
     
  10. alexv1r

    alexv1r Писатель

    Регистр.:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Сколько времени прошло после установки?