1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Как обойти антибаннер?

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем fs84, 13 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. fs84

    fs84 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    43
    Собственно сабж...
    Проблема в том что Касперыч рубит баннеры.
    По какому алгоритму он это делает? Т.е. флеш игра запускается нормально, а баннер флеш-анимация в котором даже текста нет - рубится. Картинка о которой нет никакой инфы в титлах - в след за баннером...
    PHP:
    jpg:
    <
    a href="http://site.ru">
    <
    img src="img/img.jpg" border="0" alt="img" title="img" width="170" height="227" />
    </
    a>
    </
    td>
    <
    td>
    <
    OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
     
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
     
    WIDTH="170" HEIGHT="227" id="madam" ALIGN="center">
     <
    PARAM NAME=movie VALUE="img/madam.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <EMBED src="img/madam.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF  WIDTH="170" HEIGHT="227" NAME="madam" ALIGN=""
     
    TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
    </
    OBJECT>
    Подскажите, куда рыть?
     
  2. nnmkayf

    nnmkayf

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    98
    Что то не совсем ясно чего именно ты хочешь добиться.
    Того чтобы баннеры не резались, или как сделать чтобы они резались.

    Как определять баннер (по степени злобности:(
    1) по размерам занимаемым на странице, все баннеры соответствуют определенным стандартам.
    2) По ссылке которая выдает баннер, примеры advert, ad, banner и тому подобные.
    3) flash определяется но *\.swf - но это жестко не у всех так режется
    4) По типу медиа - Content-Type - это уже совсем, облом.
     
  3. fs84

    fs84 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    43
    Спасибо что откликнулись! Стормозил, двое суток не спал... Сайт у меня на джумле и использовался компонент artbanner plus, в нем причина и была из-за линков и названий папок, написал все ручками - проблема исчезла.
     
Статус темы:
Закрыта.