проблема с иконками

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем verfaa, 21 апр 2014.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ultra
  1. verfaa

    verfaa

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    41
    Первый раз попробовал поставить движок LiveStreet CMS, ранее с ним не работал.
    Поставил, подключил шаблон и вместо иконок в меню напротив ссылок "Создать", "Теги" у меня отображаются кракозяблы.
    Вот сайт http://epicenter.pro

    У автора все отображается нормально http://prestige.lstemplates.com/, в чем может быть причина?
     
  2. ultra

    ultra дизигнитор дизигнирующий дизигны

    Moderator
    Регистр.:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    276
  3. verfaa

    verfaa

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    41
    а в какой он папке расположен, не подскажите? Искал, не нашел... В папке font шаблона нету
     
  4. Denis_Pi

    Denis_Pi Art сreator

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 май 2012
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    214
    в файле /templates/skin/prestige/css/prestige.css
    и т.д.
     
  5. verfaa

    verfaa

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    41
    Denis_Pi, в том то и дело если в браузере выбрать "проинспектировать элемен" - выводит { content: ; }
    А когда лезу в /templates/skin/prestige/css/prestige.css - там все правильно .icon-pencil:before {content: '\e802';}
    Я и кеш чистил и в закешированных смарти файлах нашел этот стиль - там все правильно выводится {content: '\e802';}
    Короче, путем длительного гугления и экспериментов заработало, когда я в конфиге поменял
    $config['compress']['css']['merge']=true;
    на
    falce

    Проблема оказалась в самой cms
     
Статус темы:
Закрыта.