1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь модуль только на главной

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Rovshan, 20 апр 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Rovshan

    Rovshan Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2011
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    добавил модул слайда.хочу чтоб показалься только на главной странице.указываю показать только на главном.но в других страницах тоже показываеться.как это исправить?
    версия 2,5
     
  2. Vyrd2014

    Vyrd2014 Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    8
    Можно скрин выбора отображения в модуле?
     
  3. Rovshan

    Rovshan Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2011
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    вот скрины
     

    Вложения:

    • scr1.png
      scr1.png
      Размер файла:
      77,2 КБ
      Просмотров:
      67
    • scr3.png
      scr3.png
      Размер файла:
      59,2 КБ
      Просмотров:
      64
  4. Vyrd2014

    Vyrd2014 Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    8
    Можно попытаться привязать модуль к пункту меню:
    В Менеджере модулей выбираем нужный модуль и в пункте Назначение меню выбрать нужный пункт (в Вашем случае пункт соответствующий главной странице)
     
  5. Rovshan

    Rovshan Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2011
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    а по скрину разве не так?
     
  6. Vyrd2014

    Vyrd2014 Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    8
    Я имею ввиду привязать модуль из пункта меню
     
  7. Rovshan

    Rovshan Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2011
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    это не помогает..вот в пунктах меню всё норм.но когда захожу в новости там показываеться..как сделать чтоб не показывалось в новостях?
    к новостям переход из другого слайда..
     
  8. Vyrd2014

    Vyrd2014 Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    8
    попробуй выбрать "На всех кроме отмеченых"
     
  9. Rovshan

    Rovshan Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2011
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    не помогает(
     
  10. Vyrd2014

    Vyrd2014 Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    8
    Тогда последнее что приходит в голову это поставить Advanced Module Manager, который найдешь тут

    и уже им указать вывод модулей.