Текст вместо кнопки

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем Eight bits, 20 апр 2014.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Модераторы: ultra
  1. Eight bits

    Eight bits Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    20
    Добрый день Nulled. Помогите пожалуйста сделать , чтоб был текст вместо кнопки .

    Допустим я зашел в регистрацию , все заполнил , и внизу кнопка регистрация (она у меня такая)

    <button name="submit" class="fbutton" type="submit"><span>Отправить</span></button>

    Пытаюсь изменить ее на это :

    <a name="submit" type="submit" onClick="document.form_name.submit()">Отправить</a>
    Но не выходит :(

    Помогите пожалуйста. Всем Заранее Спасибо.

    Версия DLE 9.5
     
  2. Vyrd2014

    Vyrd2014 Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    8
    <a name="submit" onClick="document.form_name.submit()">Отправить</a> - должно отображаться без кнопки, почисти кеш еще
     
  3. Eight bits

    Eight bits Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    20
    Отображает нормально, но она не функционирует .
     
  4. Vyrd2014

    Vyrd2014 Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    8
    <a href="#" onclick="document.getElementById('myform').submit(); return false;">Отправить</a> - 'myform' замени на свое значение

    но если так делать, не будет работать у тех, кто отключил JS в браузере

    лучше делать через input как тут написанно
     
    Eight bits нравится это.
  5. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    onclick - так правильнее писать.

    Попробуй так:
    Код:
    <form action=""  id="form_ID">
    <input ... />
    <input ... />
    </form>
    <a href="" onclick="document.getElementById('form_ID').submit(); return false;">Отправить</a>
    
     
  6. murlo

    murlo Создатель

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33
    Тег формы уже прописан в register.php. Так же как id и name формы.
    Поэтому просто пишем
    HTML:
    <a href="#" onclick="return check_reg_daten() ? document.getElementById('registration').submit() : false;">Отправить</a>
    И удалить или закомментировать
    HTML:
    <!--<button name="submit" class="fbutton" type="submit"><span>Отправить</span></button> -->
    иначе работать не будет.

    А если у кого то JavaScript отключен, то тот сам себе злобный Буратино.

    Можно ещё для button стиль задать, что бы было похоже на текст.
     
    Последнее редактирование: 20 апр 2014
    Eight bits нравится это.
  7. dimasya

    dimasya Создатель

    Регистр.:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    6
    какая разница? там же регистронезависимо?

    И если ссылка отображается, а форма не отправятся, то, скорее всего ID или другой идентификатор выборки указан не верно.
     
  8. ITeshnik

    ITeshnik Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    5
    а не проще-ли?
    <INPUT TYPE="IMAGE" NAME="PICTURE" SRC="картинка-источник">
     
  9. vava1

    vava1 Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    3
    а не проще css:
    HTML:
    border: none
     
  10. 3aaaaa3

    3aaaaa3 Создатель

    Регистр.:
    11 май 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    border: none или border:indefenit