контекстное меню кнопки ПУСК

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем donvictorio, 19 апр 2014.

  1. donvictorio

    donvictorio

    Регистр.:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    809
    В windows 8.1 хорошее контекстное меню кнопки пуск.

    [​IMG]

    Кто знает, как сделать такое же (или похожее) в windows 7?
     
  2. chumaty

    chumaty Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Стандарными средствами я предполагаю что никак, если только твики какие то. Хотя не понимаю чем твоя картинка отличается от моей?
     

    Вложения:

    • zzz1.png
      zzz1.png
      Размер файла:
      26,3 КБ
      Просмотров:
      39
  3. donvictorio

    donvictorio

    Регистр.:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    809
    это обычное меню,
    а контекстное на вин 7 выглядит как -то так:

    [​IMG]

    а я хочу, чтобы было как в вин 8 - оно охрененно удобное
     
  4. Yar0slav

    Yar0slav Создатель

    Регистр.:
    13 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    6
    Вот вам решение:
     
  5. Yar0slav

    Yar0slav Создатель

    Регистр.:
    13 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    6
    Вопрос ТС был как установить похожее на Win8 меню в семерке, полагаю что автор не хочет переходить на Win8 и тому есть много объективных причин.
     
    donvictorio нравится это.
  6. calashowa

    calashowa Создатель

    Регистр.:
    17 авг 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    У меня стоит программа Classic Shell. Она заменяет кнопку пуск, как в винд. 7
     
  7. donvictorio

    donvictorio

    Регистр.:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    809
    покажи скриншот своего контекстного меню кнопки пуск.
     
  8. Akella

    Akella Писатель

    Регистр.:
    28 апр 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Реализовать именно контекстное меню как на windows 8.1 в windows 7 по моему не представляется возможным. К тому же, что в windows 8 что в 8.1 меню пуск как такого нет, вместо него целый экран с плиточным метро-интерфейсом.