Вопрос по модулю многоуровневой навигации

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем l.korv1n, 19 апр 2014.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: ZiX
  1. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    Хеллоу, друзья!

    Фильтрация товаров из подкатегорий не работает если название категории указано латинскими буками.
    Иными словами, если категория называется "skovoroda", то все ок, а если "сковорода", то фильтр не работает.

    Подскажите, пожалуйста, коллеги, как решить это момент. Благодарю за дельные комментарии.
     
  2. Villi

    Villi Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2012
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    12
    1. Переиндексировать (rebuild URL index )
    2. Проверить в настройках фильтра, отмечена ли данная категория с новым названием для включения в фильтрацию
     
  3. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    Это было сделано в первую очередь.
     
  4. megacheb

    megacheb Создатель

    Регистр.:
    11 май 2014
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    3
    У меня этот модуль вообще не работает, что бы я не делал...
     
  5. adm666

    adm666 Создатель

    Регистр.:
    21 дек 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Была та же фигня... перестраивал индексы, проверял расположение модуля во всех хуках(!)
    Дело оказалось, что нужно внимамтельно прерсмотреть настройки: не запрещен ли модуль к показу в отдельных категориях.
    Возможно, это капитанство, но посокльку модуль вобще говоря у всех работает, это решает в 99% случаях.
    1606
     
  6. Edkiy_Gluk

    Edkiy_Gluk Создатель

    Регистр.:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    У меня этот модуль при поиске пропадает( везде стоит что в search он должен отображатся в левой колонке - но его там нет(
     
  7. ReMiVik

    ReMiVik Создатель

    Регистр.:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    А какая версия престы? В Live режиме модулю назначен хук?