Помощь Переход в профиль при авторизации

Тема в разделе "DLE", создана пользователем stanislavsss, 19 апр 2014.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. stanislavsss

    stanislavsss Постоялец

    Регистр.:
    28 ноя 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    2
    Добрый день друзья! Подскажите пожалуйста как реализовать функцию перехода в профиль при авторизации на сайте? На данный момент, после ввода логина и пароля - выкидывает на главную, причём даже непонятно авторизовался я или нет, потому как нигде не выводится приветствие типа: "Уважаемый пользователь, рекомендуем Вам зарегистрироваться или авторизироваться...", или же при удачной авторизации нет информации с приветствием типа: "Здравствуйте Username".

    Вот и назрело два вопроса:
    1. Функция перехода в профиль.
    2. Рекомендации по регистрации и приветствие.

    Спасибо за внимание!!!

    Версия Dle 10.1 (Денвер)
     
    Последнее редактирование: 19 апр 2014
  2. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.101
    Симпатии:
    758
  3. stanislavsss

    stanislavsss Постоялец

    Регистр.:
    28 ноя 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    2
    Ну да, в стандартном шаблоне это есть я и не отрицаю, в моём шаблоне этого нет - пробовал найти/вырезать код для применения к своему шаблону - не получилось (знаний моих маловато, поэтому и спрашиваю)
     
  4. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.101
    Симпатии:
    758
    Горбушка и stanislavsss нравится это.
  5. stanislavsss

    stanislavsss Постоялец

    Регистр.:
    28 ноя 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    2
    А вот по поводу реализации функции перехода в профиль при авторизации кто подскажет? Тоесть у меня есть кнопка "вход", нужно сделать так, чтобы для не авторизированного пользователя появлялась форма ввода логина и пароля, а после ввода логина и пароля пользователя автоматически перебрасывало в его профиль (на подобии как вконтакте). Для авторизированного пользователя при нажатии на "вход", также переброс в профиль, без ввода логина и пароля. Вот никак не пойму как же это сделать???
     
  6. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    В main.tpl между <head></head> добавить

    Примерно так:
    Код:
    [group=1,2,3,4,5]<meta http-equiv="refresh" content="0; {profile-link}">[/group]
    
     
  7. stanislavsss

    stanislavsss Постоялец

    Регистр.:
    28 ноя 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    2
    У
    У меня вопрос по поводу групп, что такое [group=1,2,3,4,5] т.е я имею ввиду, что у меня к примеру количество групп на сайте перевалит за 20, значит ли это то что нужно добавить адекватное кол-во групп т.е [group=1,2,3,4,5...20]? Правильно ли бует так? Т.е указать количество групп через запятую...
     
    Последнее редактирование: 20 апр 2014
  8. murlo

    murlo Создатель

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33
    Не знаю зачем это нужно, но если уж так сильно хочется)))
    В самый конец файла engine/modules/sitelogin.php допишите
    PHP:
    if(isset($_POST['login']) and $is_logged and isset($member_id['name'])){
        
    header("Location: ".($config['allow_alt_url'] ? $config['http_home_url'] .'user/'.urlencode($member_id['name']).'/' $PHP_SELF.'?subaction=userinfo&user='.urlencode($member_id['name'])));
        die();
    }
     
    stanislavsss нравится это.
  9. stanislavsss

    stanislavsss Постоялец

    Регистр.:
    28 ноя 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    2
    К сожалению этот вариант не работает, как Вы и говорили вставил код в конец файла sitelogin.php, вставленный код отображается над шапкой сайта и немного сбивает оформление меню ниже. Не работает как на dle 10.1, так и на dle 10.2. Посмотрите скриншот
     

    Вложения:

    • Скрин1.png
      Скрин1.png
      Размер файла:
      313,5 КБ
      Просмотров:
      14
  10. murlo

    murlo Создатель

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33
    до ?>
    PHP:
    ...
    ...
    if(isset(
    $_POST['login']) and $is_logged and isset($member_id['name'])){
        
    header("Location: ".($config['allow_alt_url'] ? $config['http_home_url'] .'user/'.urlencode($member_id['name']).'/' $PHP_SELF.'?subaction=userinfo&user='.urlencode($member_id['name'])));
        die();
    }
    ?>
    Не учёл, что некоторые очевидные вещи, могут быть неочевидны для всех))

    P.S: Да я уж понял, спасибо огромное! Просто сначала не допёр. Извиняюсь, не успел удалить своё прошлое сообщение
    ТС
     
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
    Горбушка и stanislavsss нравится это.