Модуль РЕШЕНО - Выгрузка атрибутов. Нужна помощь!

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем kgelaev, 11 апр 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. kgelaev

    kgelaev Создатель

    Регистр.:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Помогите решить проблему.. При выгрузке в магазин атрибутов (характеристик) к товарам (около 8000 строк в .xls-файле) через стандартный мод импорт-экспорт вылетает ошибка:



    Магазин тестирую под доменом 3-уровня на хостинге Hostinger..
    Подскажите как в таком случае загрузить атрибуты..?
     
  2. Denixxx

    Denixxx

    Регистр.:
    7 фев 2014
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    196
    Увеличить memory size для PHP, очевидно же.
     
  3. LyToR

    LyToR Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    144
    Дело в том, что уже давно обсуждаемый хостер "HOSTINGER" (для бесплатных тарифов) - не поддерживает CMS Opencart. Да я и сомневаюсь что хоть что то нормальное. Разве что одностраничник.
    Нет возможности на Хостинжере.

    Рекомендую сменить хостера. Даже если будете делать работу на локалке, этот хостинг не потянет опенкарт. А выльется в другие бедующие ошибки.
     
  4. kgelaev

    kgelaev Создатель

    Регистр.:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Да условия они хорошие предложили, пока думаю побороться..

    Получил ответ от ТП Hostinger-а:

    В редактировании скриптов не силен, не полез..
    Пытался отредактировать .htaccess, результат нулевой, не помогло..
    Куда копать?
     
  5. rusalka_tany

    rusalka_tany Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    23
    попробуйте в файле php.ini исправить значение Memory_limit на 512M
     
  6. Rollo

    Rollo Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    20
    если не поможет, в .htaccess добавьте строчку:
    php_value memory_limit 64M
    в 64Мб думаю вы уместитесь
     
  7. kgelaev

    kgelaev Создатель

    Регистр.:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Ровным счетом ничего не происходит, все та же ошибка..(( Пытался и 512 и 64 выставить..
    Здесь мой htaccess..
     
  8. Rollo

    Rollo Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    20
    в /home/u6187*****/public_html/system/PHPExcel/Classes/PHPExcel/Cell.php
    в самом верху
    вставьте ini_set('memory_limit', '64M');

    если сообщение об ошибке не поменялось, значит лимиты оттуда где вы их пытались изменить он не подхватывает
    ничего не бойтесь, суньте эту строку в код, самой первой строкой

    если что - сотрете, ничего страшного не должно произойти

    Удачи вам! вы можете все :)
     
    kgelaev нравится это.
  9. kgelaev

    kgelaev Создатель

    Регистр.:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Спасибо за помощь и оптимистичный посыл..:) Все получилось!
    Но появилась сл ошибка, по видимому связанная с БД..



    Все эти ограничения наталкивают на мысль, что я действительно чрезмерно много данных загружаю.. Но товаров у меня всего 1500 шт.. А люди и с 20000 товаров работают и по 10 атрибутов к ним загружают..:nezn:
     
  10. Rollo

    Rollo Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    20
    Хаха!!!!!!! ;)))))))
    нука, ща мы их обманем

    вы ж выбрали бесплатный хостинг, и грузите их
    это все равно чтоб вы в троллейбусе потребовали бокал хеннеси ;)

    оке, значит
    тут - /home/u618791969/public_html/system/database/mysql.php
    вот здесь
    !!перед 50й строкой.... добавляете usleep(50000); // 50 * 000 = 50 миллисекунд
    если эта ошибка не уйдет, увеличивайте - вдвое, втрое

    там где добавили ini_set('memory_limit', '64M'); - там же добавляйте
    set_time_limit(600); // 600 секунд

    Итак, мі ударяем по беспределу - посколкьу мі избавились от ограничения по памяти, НО влетели в лимит по нагрузке на БД,
    ТО
    перез каждім инсертом мі вставляем махонькую паузу для того чтобі обойти этот лимит
    соотв-но скрипт будет долго думать, и чтоб его не сбросило по таймауту мі его увеличиваем
    в итоге, бокал хеннести отправляется в Одессу :)

    enjoy

    отпишитесь о результатах! ;)
     
    baskinBREST нравится это.