Адаптивный шаблон Instantcms 1.10.3

Тема в разделе "InstantCMS", создана пользователем Provokator86, 10 апр 2014.

Модераторы: Maybe
  1. Provokator86

    Provokator86

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    188
    Завалялся адаптивный шаблончик.
    Бурно обсуждался здесь

    Скачать его можно здесь

    Пароль на архив

    Шаблон ставил, работает.
    Вопросы будут, задавайте.
     
    Lobachevsky, Gaudi, andre740 и ещё 1-му нравится это.
  2. b788888888

    b788888888 Постоялец

    Регистр.:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    13
    C этим шаблоном на некоторый форумах в комплекте идёт патч

    для чего он? Исправляет какие-то ошибки? Включён ли этот патч в архив из раздачи?
    Модули копировал в папку, в админке они не появляются. Как вы устанавливали всё?
     
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2014
  3. Provokator86

    Provokator86

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    188
    Модули из папки копируете соответственно в 3 директории admin/modules, module, templates/ваш_шаблон/modules .Далее в админке вкладка модули>установить. Вообщем стандартная установка. По первому вопросу
     
  4. alionka

    alionka Постоялец

    Регистр.:
    2 янв 2014
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    13
    Столько ошибок в данном шаблоне. А авторы ничего не правят.
     
  5. b788888888

    b788888888 Постоялец

    Регистр.:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    13
    так и устанавливал на чистый инстант, но в админке "вкладка модули>установить" модули просто не появляются, соответственно и установить не получается
    а какие именно ошибки?
     
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2014
  6. alionka

    alionka Постоялец

    Регистр.:
    2 янв 2014
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    13
    может вы не правильно установили модули?
     
  7. b788888888

    b788888888 Постоялец

    Регистр.:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    13
    Да не первый раз устанавливаю, а такая проблема возникла только на этом шаблоне. Инстант заново несколько раз переустанавливал. Другие шаблоны и модули устанавливаются без проблем. Да ладно, останусь на другом. Просто шаб понравился, а на инстанте с шабами не разгуляешься, голяк.
     
    Последнее редактирование: 11 апр 2014
  8. Provokator86

    Provokator86

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    188
    Уважаемый, не надо набирать посты и засорять тему! Для проверки в корневой директории, в папке modules/ создайте подпапку mod_test/, в которой разместите пустой файл install.php . Далее в админке вкладка модули->установить модуль. Должен появиться неустановленный модуль без названия и автора. Не появиться он НЕ МОЖЕТ!. Если этого не произошло ищите проблему в ваших файлах установленной системы!
    И еще раз повторюсь, не засоряйте тему. В пустой куче постов тяжело находить нужную информацию!
     
  9. Gaudi

    Gaudi

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    376
    Provokator86, нет ли случайно обновлений? а то верстка немного кривая (погода и курсы валют плывут)
     
  10. dimabik

    dimabik

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    963
    Симпатии:
    179
    Вот у меня они нормально стоят и ничего не плывут и без обновлений. Это что-то у Вас ни так. А обновлений в этом и не было.