Модуль Помогите перепереть в utf

Тема в разделе "DLE", создана пользователем volandmax, 1 апр 2014.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. volandmax

    volandmax Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    43
    Доброго времени суток Уважаемые коллеги!

    Очень Вас прошу пожалуйста помогите перепереть модуль в кодировку utf-8.

    Ссылка на самого пациента : http://www.cyberhelp.ru/dle_moduli/135-modul-mini-galerei-k-novostjam-dlja-dle.html

    (сам модуль так же прикрепил в аттаче)

    Итак что делал я:

    1. На форуме разработчика написано, что что бы перевести в другую кодировку нужно в установщике заменить ее самую на utf, делал..не помогло вообще
    2. Пробовал изменять кодировку файлов (коих всего три) - эффект есть, белый экран при переходе из Админки в модуль, при чем если вернуть в ANSI то все становится на свои места, но кракозябрами
    3. Пробовал связаться с разработчиком..эффекта 0, молчит засранец

    Есть у меня небольшая идейка на этот счет, но я не программер....в коде написано, что при изменении одной строчки (с просьбой помочь разрабу материально) модуль работать не будет. Может при изменении кодировки как раз эта строчка и меняется? Хотя не пойму чему там меняться кроме русских букв, код то не затронут.

    В общем для меня безвыходная ситуация, а модуль нужен как воздух для проекта. Выручайте коллеги!

    п.с. Модуль бесплатный, тема не для взлома ;)
     

    Вложения:

  2. ZOLK

    ZOLK

    Регистр.:
    13 сен 2011
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    108
    Попробуй

    Еще, если у тебя дле стоит в UTF кодировке, то возможно нужно заменить еще в файле install_jmgallery.php
    11ую строчку
    с ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251";
    на
    ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8";
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 1 апр 2014
  3. volandmax

    volandmax Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    43
    Кодировку я сменил в инсталлере, база записалась в utf-8. Как понимаю Вы так же, как я просто поменяли в Нотепаде на UTF....я это уже делал, о чем и писал. Белый экран :nezn:
     
  4. ZOLK

    ZOLK

    Регистр.:
    13 сен 2011
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    108
    Попробуй заменить 48ую строчку в файле modules_jmgallery.php
    На
    Код:
    $galery .=  "<a style='overflow:hidden; display:block; float:left; margin:".$dist."px 0 0 ".$dist."px; width:".$sizeW."px; height:".$sizeH."px;'  href='".$homeUrl."uploads/jmgallery/$id/$fileRname' onclick='return hs.expand(this)'>$img</a>"; } $galery .="";
    Там висела реклама автора про ремонт компьютеров которая кодировку на себя меняет, может поможет
     
  5. volandmax

    volandmax Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    43
    Неа (( Не помогло....спасибо большое за помощь, но там по моему что то внутри, эта реклама на виду...
     
  6. ZOLK

    ZOLK

    Регистр.:
    13 сен 2011
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    108
    Слухай, так напиши в htaccess AddDefaultCharset utf8 и оставь модуль в ANSI или не оставь )
     
    volandmax нравится это.
  7. volandmax

    volandmax Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    43
    Идея хорошая, но не помогло :confused:

    Вообще не понимаю..простенький модуль, а такой геморой
     
  8. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.230
    Симпатии:
    826
    в файле inc/jmgallery.php удалить
    PHP:
    if((md5($jD))!='c15ba8c54dc662548164e7f5ec3422db'){die("");}
    После этого также можно удалить строчку
    PHP:
    $return_title "<a href=\"http://www.cyberhelp.ru/dle_moduli/\" style=\"color:red; \" style='position:relatve; right:0; top:0; ' target=_blank>Я разработчик - хочу помощи</a>";
    Сохранить все файлы в UTF8 и все работает, конечно не знаю на сколько всё, но админка открывается и галереи добавляются. :)
     
    volandmax нравится это.
  9. volandmax

    volandmax Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    43
    Просто огромное спасибо!!! Все работает!!!!!
     
Статус темы:
Закрыта.