1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 2.x Вывести заголовок родительской категории

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем silmarion, 31 мар 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. silmarion

    silmarion

    Регистр.:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    19
    Доброго всем дня.
    Такой вопрос
    Есть интернет магазин на движке virtuemart 2
    Используется несколько уровней вложенности категорий
    Категория 1 (страна)
    -----подкатегория 1 (фирма)
    ----------подподкатегория 1 (коллекция)
    ----------подподкатегория 2 (коллекция)
    -----подкатегория 2 (фирма)
    -----подкатегория 3 (фирма)
    Категория 2 (страна)
    -----подкатегория 1 (фирма)
    ----------подподкатегория 1 (коллекция)
    ----------подподкатегория 2 (коллекция)
    -----подкатегория 2 (фирма)
    -----подкатегория 3 (фирма)
    Каким образом можно вывести при переходе к примеру в подкатегорию 1 заголовок таким образом
    Категория 1 производитель подкатегория 1

    при переходе к примеру в подподкатегорию 1 заголовок таким образом
    подкатегория 1 (фирма) коллекция подподкатегория 1

     
    kakooshop нравится это.
  2. dima_v

    dima_v Создатель

    Регистр.:
    1 окт 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    7
    не совсем понятен вопрос.
    Куда именно Вы хотите вывести?
    Заголовок это название товара?
    Может скрин приложите что есть и как надо.
    Попробую подсказать. Специализируюсть по вирчемарту.
     
  3. silmarion

    silmarion

    Регистр.:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    19
    Вот к примеру:
     
    kakooshop нравится это.
  4. artefakt777

    artefakt777

    Регистр.:
    15 июл 2012
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    119
    Как вариант к НЕ отображаемому меню привязать каждую категорию и в свойствах меню прописать нужный заголовок
     
    kakooshop нравится это.
  5. silmarion

    silmarion

    Регистр.:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    19
    С учетом того что на сайте около 20.000 категорий....
     
  6. zavrus

    zavrus

    Регистр.:
    29 май 2009
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    78
    а не вариант поставить модуль breadcumb просто это очень плохо то что ты хочешь вывести с точки зрения SEO .. у тебя путь категории будет заголовком и он будет привязыватся именно к полному пути .. что не есть правильно
    ну а вообще пробывал использовать переменную $navigation_pathway
     
    dima_v нравится это.
  7. falkovichs

    falkovichs Постоялец

    Регистр.:
    12 июл 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    5
    Я согласен. На мой взгляд тут со всех сторон как ни посмотри, хлебные крошки были бы и проще в исполнении и с точки зрения SEO более грамотный вариант. Но возможно у Вас какие-то специфические задачи, могу ошибаться... Единственное, с хлебными крошками хотел бы предостеречь, прежде чем ставить на рабочий сайт их внимательно протестируйте под нагрузкой. У меня на одном проекте были просто какие-то чудеса с ними так и не разобрался в чем дело. Когда один посетитель на сайте проблем нет, все корректно, но когда загружаешь одновременне 20-30 страниц там такие пляски начинались, они выглядели примерно так: категория1-название товара- категория2-название того же товара, и это все в хлебных крошках одновременно находясь на одной карточке товара.