[Помогите] Вставка калькулятора в страницу wp

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем baton4eg, 31 мар 2014.

Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. baton4eg

    baton4eg Писатель

    Регистр.:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    У человека проблема, ща человек отпишется :-]

    Делаю сайт для торговли игровыми ценностями, искал калькулятор подобный такому Перейти по ссылке , мне скинули подобный в файле .html вопрос как воткнуть это аналогично сайту примеру ? Ну т.е. подключить его я хз - нуб, только изучаю эту тему.

    Сайт ограничивает создание тем для новичков, поэтому большое спасибо откликнувшемуся ultrarare и создавшему эту тему))
     
    baton4eg нравится это.
  2. ultra

    ultra дизигнитор дизигнирующий дизигны

    Moderator
    Регистр.:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    308
    ну для начала скинь сам файл под спойлер
    точнее содержимое
     
    baton4eg нравится это.
  3. baton4eg

    baton4eg Писатель

    Регистр.:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0

    извините, пришлось выставить небольшой хайд, чтоб меня не записали в ряды разносчиков инфы, мало ли....
     
    Последнее редактирование: 1 апр 2014
  4. Lolshto?!

    Lolshto?! Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    33
    создаете запись в вордпресе или страницу. при наполнении инфы, переключаетесь в режим с визуального в текстовый.
    вводите то что вы написали под хайдом. Публикуете запись, заходите на неё и вуаля.
    так можно делать с любым html кодом
     
  5. baton4eg

    baton4eg Писатель

    Регистр.:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    именно так я и сделал с самого начала и увидел весь этот текст у себя на страничке(
     
  6. Lolshto?!

    Lolshto?! Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    33
    тогда вариант такой.
    создаешь страницу с разшир. html и этим кодом
    пихаешь её на хостинг
    на необходимой странице, где она должна отображаться - выводишь её через iframe
     
  7. baton4eg

    baton4eg Писатель

    Регистр.:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    сначала через код не получилось, но со второй попытки все пошло скорее всего как нужно, ну или почти.... Вообщем он как-то видоизменился от оригинала и есть еще косяк, скрин:
    Перейти по ссылке
    что же делать, как же быть, как же сайт мне изменить ?)
     
  8. midrex

    midrex Создатель

    Регистр.:
    6 мар 2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    Для таких целей использую плагин Include Me, обеспечивает работоспособность php и js по технологии iframe на страницах и записях вордпресс, можно точно задать размер окна. Рекомендую, как говориться поставил и забыл, а код то пашет.
     
  9. baton4eg

    baton4eg Писатель

    Регистр.:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Перейти по ссылке адрес указан верно но выходит как-то так, один раз он заработал но символы были ромбиками а при нажатии на кнопку он внутри iframe переходит по адресу оформления))
     
  10. Lolshto?!

    Lolshto?! Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    33
    вам надо сам код, который вы привели, поправить, а именно - указать кодировку - это что-бы ромбики убрать + убрать ссылку на адрес оформления
    но я бы на вашем месте воспользовался Include Mе, если не прокатит, тогда надо править код