Шаблоны Prestashop: проблемы, вопросы, обсуждение v 1.5

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем arabchik, 30 мар 2014.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Dmitri123

    Dmitri123 Создатель

    Регистр.:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    7
    Странно. У меня и на работе и дома ие 11 и не работает. Ну хорошо хоть какаето часть людей сможет покупать.
     
  2. runways1

    runways1 Создатель

    Регистр.:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    на microsoft edge тоже работает.:)
     
  3. Dmitri123

    Dmitri123 Создатель

    Регистр.:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    7
    Спасибо за информацию. Я как-раз на нем не тестил. :)
     
    runways1 нравится это.
  4. Dmitri123

    Dmitri123 Создатель

    Регистр.:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    7
    Досихпор неразобрался в чем проблема на ie :(
     
  5. Kirguda

    Kirguda Писатель

    Регистр.:
    12 окт 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Камрады, возникла проблема с темой Transformer.
    На странице товара не отображается модуль Related products.
    Вот пример - http://project.fl.kiev.ua/en/tshirts/1-faded-short-sleeves-tshirt.html
    Бекофис - http://project.fl.kiev.ua/admin236imujdy, логин tt@fl.kiev.ua, пароль testadmin
    Вот показываю что relatedproducts выбраны для товара.
    [​IMG][​IMG]
    Вот автор темы говорит что могут быть какие то конфликты с js, но ничего не менялось в теме - она чистая с установки
    [​IMG][​IMG]

    Все, решение было найдено). Неактуально. спасибо
     
    Последнее редактирование: 25 окт 2015
  6. ruslan_s

    ruslan_s Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    10
    На каком из шаблонов все же остановились? Какие пункты поменялись/добавились в ваше описание каждого из шаблонов выше?
     
  7. Konpolya

    Konpolya Постоялец

    Регистр.:
    23 окт 2015
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    11
    у меня преста 1.5, подскажите как мне сделать нормальное мобильное приложение.. обновить престу не подойдет...может есть кто дорабатывал ошибки все?
     
  8. Kolfg

    Kolfg

    Регистр.:
    20 авг 2012
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    174
    Пока ничего не выбрал. Но, думаю, надо будет брать Panda от автора Transformer. Дело в том, что Transformer использует Google-шрифт, которые не имеет русских символов. Если менять на другой шрифт, весь красивый дизайн становится как-то не очень. Автор написал, что из 15 вариантов демок шаблона Panda целых 3 :) вида демок используют Google-шрифты, которые имеют русские символы.

    Подобрать схожие по начертанию "русские" Google_шрифты навскидку сложно. Как русифицировать - не знаю.

    3 варианта внешнего вида из 15 возможных только из-за использования Google-шрифтов - стоит ли брать такой шаблон, хотя он очень наворочен и хорош?

    Вообще при выборе шаблонов проверяйте этот момент (с Google-шрифтами). А то удивитесь потом ограничениям по конечному дизайну.
     
    Ssendem нравится это.
  9. romeo143

    romeo143

    Регистр.:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    65
    Нашел решение проблемы? У меня тема другая, но проблема та же:)
     
  10. silenty

    silenty

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    465
    нет еще. К сожалению. Рад был бы любой помощи...