Шаблоны Prestashop: проблемы, вопросы, обсуждение v 1.5

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем arabchik, 30 мар 2014.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. xsata

    xsata

    Регистр.:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    106
    насколько сложно оно работате с Российскими платежными сервисами? наличие готовых модулей для работы "из коробки"?
     
  2. haos.keeper

    haos.keeper Постоялец

    Регистр.:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    427
    из коробки ничего так как не снг-шный движок, модулей как грязи - робокассы, payanyway, ... на некоторых сайтах платежек есть модули/инструкции.
     
    sergiod нравится это.
  3. deus_blr

    deus_blr Постоялец

    Регистр.:
    23 янв 2014
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    41
    Та же проблема на версии 1.6.14 - кто нибудь как исправить?
     
  4. Bernis

    Bernis Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    12
    Mozhet kamu nebut vishlo postavit magic zoom plus i warehouse ?
     
  5. Mustangs

    Mustangs Писатель

    Регистр.:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Кто сталкивался с модулем Leo manage widget после редактирования чего либо он абсолютно отказывается сохранять
    [​IMG]
     
  6. jurikserf

    jurikserf Постоялец

    Регистр.:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    31
    Установил иемку Glamour. Сразу понравился стиль, после установки на сайт и запуска нашел косяк. На странице контактной формы дефолтный стиль, что смотрится крайне убого.
    http://madame-fs.com/prestashop/glamour/demo3/en/contact-us
    Пробовал перекинуть с другой темы, но видимо не в те папки. P.S. -первый мой магазин на prestashop
    Может кто может подсказать решение?
     
  7. AndreyJean

    AndreyJean

    Регистр.:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    55
    та норм смотрится, ну разве что кнопку файлов перекрась.
     
  8. jurikserf

    jurikserf Постоялец

    Регистр.:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    31
    Проблема еще в том, что не работает загрузка фалов в данной форме
     
  9. silenty

    silenty

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    465
    Помогите, кто может. Тема трансформер. Модуль блога. поиск не работает по русским словам. так же не работаеют теги и тоже только по русским словам.
    Может кто-то уже знает как решить эту задачу? В любом случае прошу помощи с решением проблемы.
     
  10. noobasse

    noobasse Постоялец

    Регистр.:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    91
    Стоит тема MODEZ. Страница производителя отображает только 24 товара, даже если товаров значительно больше. В стандартном шаблоне есть переключение на следующую страницу, а в MODEZ почему то нет:nezn: Пример: http://kabani.com.ua/ru/4_babyliss-pro (производитель имеет 34 товара)

    Как добавить переключатели на остальные позиции? Кто сталкивался с такой проблемой поделитесь, пожалуйста, опытом.

    Решение типа увеличить количество товара на странице до 50 или 100 единиц не устраивает. Сильно грузит страницу.

    Подскажите пожалуйста:hello: