Шаблоны Prestashop: проблемы, вопросы, обсуждение v 1.5

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем arabchik, 30 мар 2014.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. haos.keeper

    haos.keeper Постоялец

    Регистр.:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    427
    точно тебе сказать не могу, так как не пихал переменные в категории, а времени ковырять сегодня нет... там откуда ты брал туториал по добавлению скорее всего фиксили Product.php. и ты скорее всего пропустил дописывания в выборку "$sql = 'SELECT ". смогу помочь больше только завтра вечером, либо днём если кинешь ftp-доступ к Category.php, чтоб мне не тратить время на своем серваке.

    Пока могу сказать, что скорее всего в єтой функции public function getSubCategories
    $result = Db::getInstance(_PS_USE_SQL_SLAVE_)->executeS('
    SELECT c.*, cl.id_lang, cl.name, cl.description, cl.link_rewrite, cl.meta_title, cl.meta_keywords, cl.meta_description
    Попробуй допиши
    $result = Db::getInstance(_PS_USE_SQL_SLAVE_)->executeS('
    SELECT c.*, cl.id_lang, cl.name, cl.description, cl.long_description, cl.link_rewrite, cl.meta_title, cl.meta_keywords, cl.meta_description
     
    Последнее редактирование: 12 фев 2015
  2. Demon90

    Demon90 Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    13
    В общем спустя время оно че то само заработало. Наверное кеш почистился (хотя я его чистил не однократно). Так что спасибо)
     
    Последнее редактирование: 20 фев 2015
  3. ddima

    ddima Создатель

    Регистр.:
    8 май 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    Приветствую.
    Слетел модуль многоуровневой навигации(фильтр), вернее он есть, но его работы хватает ровно на одно действие, т.е выбираете один атрибут, он фильтрует и затем при добавлении другого атрибута или отмены выбранного фильтра, ни чего не происходит. Так же слетает верстка фильтра.
    Перед фильтрацией фото 1, после фото 2
    Фото 1
    1.png
    Фото 2
    2.png
    Есть ли мысли, как вылечить. Спасибо
     
  4. alextu

    alextu Постоялец

    Регистр.:
    14 авг 2014
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    57
    Зайти в настройку модуля сделать переиндексацию всех пунктов, очистить кеш магазина, зайти в браузере на магазин нажать ctrl+f5 и смотреть на результат.
     
  5. pobo3

    pobo3 Постоялец

    Регистр.:
    20 окт 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Привет
    Специфика такова что товар может иметь 6 цветов и 5 размеров - 30 комбинаций.
    Это очень не удобно если клиент закупается оптом - ему совершенно не понятно что есть в наличии а чего нет.
    2015-03-24 02-24-42 Скриншот экрана.png
    Приходится выбирать цвет и тыкать размеры. Хотелось что то типо такого
    2015-03-24 02-11-27 Скриншот экрана.png
    Кто нибудь встречал подобное?
    Есть ли готовое решение?
     
  6. savvato

    savvato Кодер

    Регистр.:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    457
  7. pobo3

    pobo3 Постоялец

    Регистр.:
    20 окт 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Спасибо, выход конечно, но как то великоват модуль. Вот бы вместо стандартного, что нибудь - поменьше)
     
  8. asterix

    asterix Создатель

    Регистр.:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Всем привет! скачал и установил шаблон Vela
    вот ее демка http://demo.fieldthemes.com/vela/default/ru/
    но почему то сразу после установки все стало зеркальным...
    в стандартном варианте выравнивание идет по левому краю, тут все наоборот по правому и + модули которые стояли слева теперь справа.
    лад но бы только сам шаблон но и админку тоже отзеркалило...
    в чем глюк? bcef6-clip-210kb.jpg 87767-clip-103kb.png
     
  9. asterix

    asterix Создатель

    Регистр.:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Возник вопрос по шаблону трансформер:
    установил стандартный пакет пагазина, затем загрузил и установил тему трансфрмер 3.1.1
    так вот суть вопроса - часть текста на главной не перевелось...
    т.е. пункты в личном кабинете и заказы, какие то служебные сообщения...
    как это исправить или в ручную переводить?
     
  10. AndreyJean

    AndreyJean

    Регистр.:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    55
    Прикольна тема, особенно кнопки на товаре. Можешь ссыль дать, как раз проверю?