Шаблоны Prestashop: проблемы, вопросы, обсуждение v 1.5

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем arabchik, 30 мар 2014.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: NightHunter, ZiX
  1. arabchik

    arabchik

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    209
    Предлагаю обсуждать все вопросы, проблемы связанные с готовыми шаблонами Престы. Сами шаблоны под 1.5.хх выкладываем здесь.
     
  2. yanbekovrenat

    yanbekovrenat Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Шаблон Alysum 3.0 под Престу 1.6.0.5.
    Встала отлично, от греха подальше поставил на чистую престу на компе, все модули работают, переводить правда много нужно, но это поправимо. В итоге выявил проблему с увеличением фотографии в карточке товара.
    Опишу ниже.
    Фото не увеличивается (только Zoom стандартный, но как-то не красиво)
    Если наводишь на миниатюру фотки переключаются как в стандартном товаре, но если нажать на миниатюру, то эта фотка открывается в этом же окне, но только фотка на экране и ее можно увеличить, чтобы вернуться к товару нужно нажимать кнопку назад в браузере. Вот такая петрушка.
     
  3. sa30yt

    sa30yt Создатель

    Регистр.:
    14 апр 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    4
    Вопрос по шаблону Alysum , подскажите кто им пользовался, как обстоят дела с фильтром товаров?
    Не могу найти фильтра товаров в модулях, где его можно настроить?
     
  4. yanbekovrenat

    yanbekovrenat Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Он вообще стандартным пользуется на сколько я понял
     
  5. sa30yt

    sa30yt Создатель

    Регистр.:
    14 апр 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    4
    А как называется стандартный? Не находил настроек для свойства определения цен, где сдвигаются ползунки между максимальной и минимальной ценой, это нужно отдельный модуль устанавливать?
     
  6. yanbekovrenat

    yanbekovrenat Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Стандартный в модулях "Блок Многоуровневой навигации" это про фильтр.
    А с ценами не понял вопроса....
     
  7. sa30yt

    sa30yt Создатель

    Регистр.:
    14 апр 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    4
    Спасибо большое, этот плагин нужен был
    А с ценами что имел ввиду - настройки диапазонов цен при помощи смещения ползунков, в стандартном это есть
    И Вы правы, Alysum использует стандартный плагин
     
  8. yanbekovrenat

    yanbekovrenat Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Этот форум призван делиться знаниями, то что знаю расскажу. А когда мне нужно будет со мной так же поделятся знаниями, мы все одно дело делаем...
     
    den2bs и sa30yt нравится это.
  9. vava1

    vava1 Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    3
    Может не в тему)) А есть хорошая документация о создании шаблона для 1,6? на офф сайте ничего путного даже не нашел, а какие то посты в сети дублируют многолетний бред, под копирку о том, как сделать Г под старый версии =\
     
  10. lamadrama

    lamadrama Писатель

    Регистр.:
    5 май 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Перманентная проблема с утановкой любых шаблонов. Ставил около 10 разных и по разному. Брал и 1.5.6 и 1.6. Все всегда стают криво до безумия. В чем секрет?)