1. Чтобы не получить бан прочти правила магентоман! Читать обязательно!

Подскажите что за модуль или как сделать такой функционал

Тема в разделе "Magento", создана пользователем sarootua, 27 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Violent
  1. sarootua

    sarootua

    Регистр.:
    24 окт 2013
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    214
    Всем привет! Подскажите как сделать или возможно есть модуль который может реализовать вот такой вот блок продуктов (пример в скрине -1F Phone Accessories) взято с сайта Перейти по ссылке
    upload_2014-3-27_16-5-53.png
     
  2. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.728
    Симпатии:
    2.105
    Код:
    http://www.ozshoppingheaven.com.au/
    это мадженто, там такое предусмотрено для категорий, возможно с минимальным допиливанием

    можете ещё раз более подробно описать что именно нужно, как попасть на ту страничку?

    не это случайно вы ищете? Перейти по ссылке
    или Перейти по ссылке
     
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2015
    SilverGhost нравится это.
  3. sarootua

    sarootua

    Регистр.:
    24 окт 2013
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    214
    Если перейти по ссылке на главную страничку, то можно увидеть настроенные блоки с фильтрами 1F, 2F.... . Те, модули которые вы посоветовали, я так понял могут работать только с категориями или я неправильно понял? Спасибо

    У Вас случайно нет данных модулей? Спасибо

    Перейти по ссылке есть версия 2.0.8 я не могу догнать, как сделать такой блок на главной станице
     
    Последнее редактирование модератором: 10 июн 2014
  4. aniucum

    aniucum Постоялец

    Регистр.:
    1 янв 2014
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    103
    читаем внимательней документацию к модулю (или собираем по крупицам на форумах), скорее всего там есть возможность вывода модуля на главную страницу (CMS->Страницы->Home) через добавление кода {{block type="тип блока" name="название"}}
     
  5. ohch

    ohch Создатель

    Регистр.:
    19 май 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Последнее редактирование модератором: 10 июн 2014
  6. byym

    byym Создатель

    Регистр.:
    8 июн 2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    В принципе ничего сложного для этого надо:
    1) надо знать как называется модуль, который надо выдергивать
    2) скопировать к себе(всю папку с иерархией) с нужной темы app/code/local(или community)/Имя конторы,которая делала тему(в большинстве случаев)/имя плагина
    2) то же самое с app/etc/modules/имяконторы_имяплагина.xml
    3) если есть админка у плагина то и ищем файлы в app/design/adminhtml/default/default/ должно что-то быть в layout и в template
    4) ну и в самом шаблоне ищем файлы app/design/frontend/имя темы/default или app/design/frontend/default/имя темы иногда запихивают в app/design/frontend/base/default

    Чесно говоря на пальцах тяжело объяснить, скидывайте тему по подробнее раскажу
     
  7. mozal

    mozal Постоялец

    Регистр.:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    8
    можно установить тему, а потом перенести все папки модуля из папок апп/дезайн/ и скин/ в папку рабочего шаблона. После этого все будет работать. И не забывайте делать бекап, отключать компиляцию и кеш и включать!
     
  8. Vendetta

    Vendetta Писатель

    Регистр.:
    24 май 2012
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    14
    Не удалось раздобыть поновее improved-layered-navigatio? Как вы относитесь к покупке в складчину?
     
  9. Ann Lappin

    Ann Lappin Постоялец

    Регистр.:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    222
    Тут надо подумать
    А сколько с носа? я через яд могу закинуть ну у меня транспортёр 14 дней идёт так как я не в ссср живу.
     
  10. IgorZemtsov

    IgorZemtsov Писатель

    Регистр.:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите кто-нибудь improved-layered-navigation подойдет для создания фильтра по цвету?
     
Статус темы:
Закрыта.