[Помогите] настройка слайдер

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Тимур999, 27 мар 2014.

Модераторы: Sorcus
  1. Тимур999

    Тимур999 Создатель

    Регистр.:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Друзья, помогите. не могу понять. как сделать так, чтобы слайдер был во всю ширину страницы.
    Нашел где код менять, чтобы ширину сладера изменить, а вот отступ слева никак не могу поменять.

    Вот сайт который пытаюсь сделать - тут.
    За пример беру вот такой сайт - тут. на нем - слайдер полноразмерный.

    И еще вопрос по меню. на сайте по примеру которого я делаю свой, меню - спускается вниз если я вниз прокручиваю страницу. как так же сделать ???

    Извиняюсь, я чайник =) просто хочу сделать сюрприз невесте =)))
     
  2. matrixid

    matrixid Нарушитель

    Регистр.:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    279
    ты походу прям щас что то меняешь, причем методом перебор, что не гляну код в нем то цифры ширины поменяются то еще что
     
  3. Тимур999

    Тимур999 Создатель

    Регистр.:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    менял картинку слайдера. все теперь статично .
     
  4. Тимур999

    Тимур999 Создатель

    Регистр.:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    никто не в курррррсее =( ?
     
  5. Тимур999

    Тимур999 Создатель

    Регистр.:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    со слайдером все сделал =))) осталось меню !
    каким образом оно сдвигается вниз!?
     
  6. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    179
    Поищите по фразе "плавающее меню на jquery"
    Например вот:
    http://maxborisov.com/blog/floating-fixed-menu-blocks-on-jquery.html
    тут есть демо.
     
  7. Тимур999

    Тимур999 Создатель

    Регистр.:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Спасибо. По ссылке предлагают вставить
    $(document).ready(function(){
    var br = $.browser;$(window).scroll(function() {var top = $(document).scrollTop();if (top < 61) {$("#sidebar").css({top: '0', position: 'relative', marginLeft: '25px'});} else if ((!br.msie) || ((br.msie) && (br.version > 7))) {
    $("#sidebar").css({top: '22px', position: 'fixed', marginLeft: '535px'});
    } else if ((br.msie) && (br.version <= 7)) {
    $("#sidebar").css({top: '22px', position: 'fixed', marginLeft: '25px'});
    }
    });
    });


    внимание вопрос - а куда вставлять ? =)
     
  8. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    179
    В отдельный js файл, или в html в конец.
    Посмотрите в примерах.
    Там есть кнопка "Скачать исходники".
    И для кода, что Вы написали там есть пояснение зачем это надо.
    В исходниках этого нет, т.к. не нужно для меню...
    Требуется для позиционирования блока.

    И в комментах там ещё раз написано чего и куда... блондинка просила автора...
    Короче...
    Используйте зрительные анализаторы. :)
     
    Последнее редактирование: 27 мар 2014
  9. ceramin

    ceramin Писатель

    Регистр.:
    2 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Код такого размера лучше все же вставлять в конец html, а не делать лишний запрос к БД. ;)