Большая доработка доски объявлений Instantcms 1.10.3

Тема в разделе "InstantCMS", создана пользователем Alexeina66, 26 мар 2014.

Модераторы: Maybe
  1. Alexeina66

    Alexeina66

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    226
    Когда первый раз я посмотрел на стандартную доску объявлений стало грустно. Ну недоработанная она совсем. Что ж пришлось разбираться. Искать решения.
    Доработка доски объявления

    Authors: http://themeinstant.ru/shop/dorabotki/dorabotka-doski-objavlenii-1-10-3.html + Grosso2020
    Demo: нет
    Version: нет
    Screenshot:
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    Desc: Доработка доски позволяет указать дополнительные параметры.

    Данная доработка позволяет осуществить ввод следующий данных:
    1. Тип объявления
    2. Рубрику
    3. Стоимость товара
    4. Контактные данные под спойлером на AJAX
    5. Прикрепить несколько изображений к объявлению.
    Также осуществляется отдельный поиск по доске объявлений.
    В 1.10.3 добавлено:
    1. Скрытие и показ контактных данных по клику.
    2. Рассылка уведомлений о завершении публикации объявления, с ссылкой на автоматическое продление публикации.
    3. Доработан модуль последних объявлений, теперь он выводит фото + цену.
    Плюс мною доработан вывод стандартной по умолчанию картинки (НЕТ ФОТО например), доработан добавление объявления теперь подрубрика она же тип объявления в админке в отдельной строке. В стандартной доработке по идее в карточке объявлений должна отображаться Цена - 100 руб например, однако выводилось RUR. Это тоже исправлено. По умолчанию валюта рубль. CSS естественно не выкладываю CSS-ти сами....
    Download:
     
    Последнее редактирование: 26 мар 2014
    Atlantt, irip, andre740 и 2 другим нравится это.
  2. bratka_panya

    bratka_panya Создатель

    Регистр.:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    рабочая? кто проверял?
     
  3. Alexeina66

    Alexeina66

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    226
    Баг скорее всего возникает из-за кеша, либо пробуйте оптимизировать таблицы....через админку..было такое по началу и у меня...потом все прошло..и еще как вариант я правил ошибки js...которые периодически возникали
     
  4. and1rey

    and1rey

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    81
    отличная доработка.
    подскажите, можно ли e-mail сделать необязательным полем, и как изменить город по умолчанию (сейчас всегда стоит Москва)?
     
  5. alionka

    alionka Постоялец

    Регистр.:
    2 янв 2014
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    13
    да можно нужно закоментировать строку с e-mail, а лучше удалить вообще ее
     
  6. and1rey

    and1rey

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    81
    в каком файле? мне нужно не вообще удалить, а сделать необязательным поле
     
  7. irip

    irip

    Регистр.:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    35
    Вот все что написано в доработке - есть по-умолчанию в самой icms

    кроме, пожалуй, множества фото.

    ТАк в чем смысл доработки? Поля - делаются конструктором форм, и к каждой рубрике их прикрепить можно.
     
  8. and1rey

    and1rey

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    81
    приведите пожалуйста пример реализации доп. полей, например поля "Цена" в компоненте объявлений без доработок
     
  9. and1rey

    and1rey

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    81
    та-же ошибка, если нет фото у объявления - крутится только картинка загрузки, а телефон не появляется. кеш чистил. можете подробнее рассказать об ошибках js ?
     
  10. MaxiSoft

    MaxiSoft Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    98
    Ошибка не каким образом не связана с кешем или чем то аналогичным. Может уважаемый Grosso2020 все же снизойдет до нас смертных и исправит баг, а то как то не хорошо получается.
     
    irip нравится это.