Настройка сопутствующих товаров

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем angel_sia, 25 мар 2014.

  1. angel_sia

    angel_sia Постоялец

    Регистр.:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    64
    Всем добрый день. ;)
    Такой вопрос хотелось бы сделать сеточный вывод сопутствующих товаров типа:
    Производитель — Артикул — Название — Наличие — Цена — Корзина
    Как тут:
    [​IMG]
    Не подскажете как реализовать данный шаблон для этого пункта.
    Магазин основан на шаблоне leo tools

    Заранее спасибо!
     
  2. artemiycn

    artemiycn Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    4
    Добрый день!
    Без ссылки на сайт тяжело что-либо подсказать... нужно будет править CSS под нужный Вам вид.
    Сам сейчас добиваю шаблон Leo Sport под требования заказчика))
     
  3. angel_sia

    angel_sia Постоялец

    Регистр.:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    64
    Добрый!
    http://grosauto.ru/index.php/compon...22014-03-23-08-59-36534948461-detail?Itemid=0
     
  4. artemiycn

    artemiycn Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    4
  5. angel_sia

    angel_sia Постоялец

    Регистр.:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    64

    Да именно..
     
  6. artemiycn

    artemiycn Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    4
    Ок, сейчас работой завалили... вечерком гляну что там можно подправить.
     
  7. Rollo

    Rollo Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    20
    Быстро, но отдаленно похоже:
    Сделайте бордер ДИВу который хранит в себе строку сопутствующего товара,
    задайте ему ширину
    пропишите СПАНам ширину и стили шрифтов
    оно станет по крайней мере похоже на табличку

    Медленно, но похоже:
    найдите в теме темплейт который управляет выводом сопутствующих товаров... html/com_virtumart/product/..... - где-то там внутри,
    и вот там уже нужно будет исправить код, потом уж доработать ЦСС
     
  8. angel_sia

    angel_sia Постоялец

    Регистр.:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    64

    Это то понятно но в данный момент меня интересует как их БД например выгрузку сделать Производитель Артикул Наличие. в Сопутствующий товар.