1с и выгрузка в Simpla

Тема в разделе "Simplacms", создана пользователем Npix, 24 мар 2014.

  1. Npix

    Npix

    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    49
    Изипал себе всю голову, что за проблема не вугружаются свойиства из 1с. Верней выгружаются но помоему проблемма с кодировкой.

    Синим обвел то что не выводится. Как решить проблему версия 2.2.3 c сайта качал
     

    Вложения:

  2. x2com

    x2com Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    18
    Транзитно выгрузите из 1с в csv-файл, посмотрите как формируется.
     
  3. Npix

    Npix

    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    49
    Блин, я не гуру юзер 1с, можно как то развернут ответ услышать?
     
  4. x2com

    x2com Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    18
    Просто сделайте экспорт из 1с в csv-файл, для начала.
     
  5. yteacher

    yteacher Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    8
    у меня тоже не работает, но я выгружаю все в елек.таблицу с 1с, потом в csv переделвыю по шабу с симплы пример беру потом загружаю на сайт, картинки в папку originals вроде
     
    MoonLigth нравится это.
  6. insoul

    insoul Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Пробовал в выгружать в мой склад (аналог 1с), ничего хорошего не вышло
     
  7. mishanya.yakim

    mishanya.yakim

    Регистр.:
    8 дек 2013
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    68
    все остальное правильно ? имя товара в какой кодировке? там проблем нет
     
  8. maximlukjanenko

    maximlukjanenko Писатель

    Регистр.:
    7 июн 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Чтобы избавить себя от всех проблем, Вы можете довериться профессионалам и приобрести наш модуль для синхронизации с 1С. Все подробности на нашем сайте: http://cms1c.ru/vasha-lyubaya-cms/ Там же можно заказать бесплатную демонстрацию. Код на скидку 10% HL8ENVIL
     
  9. sssigor

    sssigor Писатель

    Регистр.:
    11 дек 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    может проблемы с выгрузкой зависят от кодировки? т.к. я не наблюдал проблем, и в МойСклад выгружал и в 1С. А также пробовал и экспорт товаров делать. Единственная проблема была: у меня UTF8, а некоторые (особенно маздайные) сайты на win кодировке, вот из-за этого были проблемы, но их решал уже по факту (для экспорта - делал пересохранение, а для API приходилось общаться с тех.поддержкой - но обычно, они рекомендовали делать скрипт конвертера)
     
  10. realptr

    realptr Писатель

    Регистр.:
    13 апр 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    можно через веб сервисы