Помощь Из-за чего рейтинг не может сохранять результаты?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Feniks000, 23 мар 2014.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Feniks000

    Feniks000 Прохожие

    DLE 10.1 Из-за чего рейтинг не может сохранять результаты?

    Линк на проверку: http://zfilm-hd.com/259-seks-po-druzhbe.html


    Раньше стоял рейтинг мегого (нравится / не нравится), там в БД выполнялся запрос:
    Код:
    ALTER TABLE `dle_post` ADD `rp` mediumint(8) NOT NULL DEFAULT '0', ADD `rm` mediumint(8) NOT NULL DEFAULT '0'
    В данный момент я удалил эти колонки в таблице и всё равно так же...

    В show.full :

    Код:
    // Ссылки на версию для печати
        
            if ( $row['vote_num'] == 0 ) $row['vote_num'] = 1;
            if( $row['allow_rate'] ) {
                $tpl->set( '{rating}', ShowRating( $row['id'], $row['rating'], $row['vote_num'], $user_group[$member_id['user_group']]['allow_rating'] ) );
                $tpl->set( '{vote-num}', "<span itemprop=\"ratingCount\" id=\"vote-num-id-".$row['id']."\">".$row['vote_num']."</span>" );
                $tpl->set( '[rating]', "" );
                $tpl->set( '[/rating]', "" );
            } else { 
    В functions.php

    Код:
    function ShowRating($id, $rating, $vote_num, $allow = true) {
        global $lang;
        if( $rating AND $vote_num ) $rating = round( ($rating / $vote_num), 0 );
        else $rating = 4;
        $AVERrating = $rating;
        $rating = $rating * 17;
        if( !$allow ) {
            $rated = <<<HTML
    <div class="rating">
            <ul class="unit-rating">
            <li class="current-rating" style="width:{$rating}px;">{$rating}</li>
            </ul>
    </div>
    HTML;
            return $rated;
        }
        $rated = <<<HTML
    <div id='ratig-layer-{$id}'><div class="rating">
            <ul class="unit-rating">
            <li itemprop="ratingValue" class="current-rating" style="width:{$rating}px;">{$AVERrating}</li>
            <li><a href="#" class="r1-unit" onclick="doRate('1', '{$id}'); return false;">1</a></li>
            <li><a href="#" class="r2-unit" onclick="doRate('2', '{$id}'); return false;">2</a></li>
            <li><a href="#" class="r3-unit" onclick="doRate('3', '{$id}'); return false;">3</a></li>
            <li><a href="#" class="r4-unit" onclick="doRate('4', '{$id}'); return false;">4</a></li>
            <li><a href="#" class="r5-unit" onclick="doRate('5', '{$id}'); return false;">5</a></li>
            </ul>
    </div></div>
    HTML;
        return $rated;
    }
    function userrating($id) {
    Что не так? Никто не знает :(
     
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2014
  2. Feniks000

    Feniks000 Прохожие

    Решил... но, теперь когда обнуляю рейтинг, везде пишет голосов:1 почему не ноль? :confused:
     
  3. murlo

    murlo Создатель

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33
    if ( $row['vote_num'] == 0 ) $row['vote_num'] = 1;
    Сейчас гляну, есть в оригинале эта строка или нет.
    Но по идее не должно быть такого.
    UP. Убирай её.
    Что было то?
     
  4. Feniks000

    Feniks000 Прохожие

    maximoff.com.ua/mikrorazmetka/13-mikrorazmetka-reytinga-dle.html не прочитал между строк..

    Видимо пора ложится спать.
     
Статус темы:
Закрыта.