1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

эффект аккордеона при оформлении заказа (opencart + simple)

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем MikeleCorleone, 21 мар 2014.

Модераторы: latteo
  1. MikeleCorleone

    MikeleCorleone Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    7
    Здравствуйте, сайт http://food-king.ru/chicken-king/ (закажите товар) перейдите в корзину или по http://food-king.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout
    Нужно чтобы блок с текстом условий доставки под Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями доставки был свернут по умолчанию, оставалась только надпись (Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями доставки), по клике на ней блок появлялся
     
  2. yaski

    yaski

    Регистр.:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    288
    css
    Код:
    .simplecheckout-block-content {
        display: none;
    }
    код js
    Код:
    <script>
      $("#simplecheckout_agreement").click(function () {
      $(".simplecheckout-block-content simplecheckout-scroll").show("slow");
      });
    </script>
    
    jquery должен быть подключен
     
    Последнее редактирование: 22 мар 2014
    MikeleCorleone нравится это.
  3. MikeleCorleone

    MikeleCorleone Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    7
    <script type="text/javascript" src="/catalog/view/theme/default/js/jquery-1.7.2.min.js"></script> подключено
    Прописал между head-ами
    Код:
    <script>
        $("#simplecheckout_agreement").click(function () {
          $("simplecheckout-block-content").slideToggle("slow");
        });
    </script>
    css прописал
    Результат все блоки свернулись и не разворачиваются

    UPD исправил немного код чтобы не затрагивало другие элементы
    Код:
    .accordion_agr {
        display:none;
    }  
    Код:
    <script>
        $(".accordion_title").click(function () {
          $(".accordion_agr").slideToggle("slow");
        });
    </script>
    По идее должно работать, jquery подключен, скрипт есть в коде судя по веб-инспектору но ничего не работает
     
    Последнее редактирование: 22 мар 2014
  4. yaski

    yaski

    Регистр.:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    288
    Потому что не классы должны быть а id

    <div id="accordion_agr" class="simplecheckout-block-content simplecheckout-scroll ">

    Код:
    <script>
        $("#simplecheckout-block-heading").click(function () {
          $("#accordion_agr">").slideToggle("slow");
        });
    </script>

    Код:
    .simplecheckout-block-content {
        display: none;
    }
     
    MikeleCorleone нравится это.
  5. MikeleCorleone

    MikeleCorleone Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    7
    Не работает, сворачивается по прежнему все блоки и не разворачиваются при клике, может не понятно в топике пояснил нужно чтобы сворачивался только 1 блок с Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями доставки
     
  6. yaski

    yaski

    Регистр.:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    288
    Код:
    <script>
        $("#simplecheckout-block-heading").click(function () {
          $("#accordion_agr").slideToggle("slow");
        });
    </script>
    Скобка лишняя была
     
    MikeleCorleone нравится это.
  7. MikeleCorleone

    MikeleCorleone Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    7
    Нет, не работает, что на счет этого кода
    .simplecheckout-block-content {
    display: none;
    } таким образом сворачиваем все блоки нужен только 1, например так
    Код:
    #accordion_agr {
        display: none;
    } 
    и
    Код:
    <script>
        $("#simplecheckout-block-heading").click(function () {
          $("#accordion_agr").slideToggle("slow");
        });
    </script>
    ? но не работает разворачивание, блок нужный сворачивается
    UPD вывод в html тоже могу исправить если можно сделать без JQ а например с CSS, может так получится?
     
    Последнее редактирование: 22 мар 2014
  8. yaski

    yaski

    Регистр.:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    288
    Замени код js на этот!!!!!!!!!!!!
    Код:
    <script>
        $("#simplecheckout-block-heading").click(function () {
          $("#accordion_agr").slideToggle("slow");
        });
    </script>
    и обнови страницу!!!!!!!!!!!
     
    MikeleCorleone нравится это.
  9. MikeleCorleone

    MikeleCorleone Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    7
    Заменил давно, страницу перезагружаю каждый раз 2014-03-22_191257.png
     
  10. yaski

    yaski

    Регистр.:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    288
    странно, у меня работает
    попробуй вставить этот код js непосредственно перед блоком, мож конфликт какой
     
    MikeleCorleone нравится это.