1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь JCE редактор - не отображаются картинки

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем arabchik, 21 мар 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. arabchik

    arabchik

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    189
    Картинки были добавлены через редактор JCE. Сменил шаблон, теперь в редакторе они есть, а на сайте нет.
    Человек писал: что такое встречается и копать надо в файле libraries/joomla/document/html/renderer/head.php
    Код:
    $strHtml .= $tab.'<base href="'.$document->getBase().'"></base>'.$lnEnd;
    Ориентировочно это 66 строка файла. И заменяем $document->getbase() на JURI::base()
    Но у себя не нашел подобную строку (версия 2.5.8) кроме:
    Код:
    65        $base = $document->getBase();
    Пробую там сменить на JURI:base - ругается сайт
    Помогите с решением пожалуйста.
     
  2. vladya

    vladya Создатель

    Регистр.:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    7
    То есть при одном шаблоне они отображаются, а при другом нет? Странно.. Надо, по-моему, смотреть сам шаблон. А файлы ядра я бы не менял - не рекомендуется так делать. Если вы сейчас обновите систему, то с большой вероятностью все старые файлы с изменениями затрутся более новыми. И вам бы конечно не помешало обновиться до последней версии, на данный момент это 2.5.19 - возможно это может помочь вам.
     
  3. 01K

    01K

    Регистр.:
    27 июн 2013
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    40
    А кэширование через плагин Юмлы не включен? Content cache plugin?
     
  4. vermilion88

    vermilion88 Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Подскажите пожалуйста... Почему при переносе таблиц из word и аналогичных таблиц в joomla 3 она расширяется.... т.е отступ в одной ячейке от текста до стенок очень большой... увеличивая шрифт чтоб заполнить пустоту приводит к увеличению ячейки... сбрасывал форматирование текста и html... без результата...
     
  5. kastembay

    kastembay Постоялец

    Регистр.:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    34
    А пробелы не пробовали удалять? Бывают пользователи редактора ворд забывают их удалять. В ворде это можно посмотреть, включив непечатные символы
     
  6. crazy1984

    crazy1984 Писатель

    Регистр.:
    5 ноя 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    в настройках JCE профили редактора-Параметры плагина-менеджер изображений там полазь


     
  7. wolfzp

    wolfzp Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    25
    Первое, что проверил бы - есть ли картинки в исходном коде страницы (выводятся ли они в код).
    Если при другом шаблоне Joomla картинки отображаются на сайте, тогда нужно смотреть CSS код шаблона, возможно как раз в оформлении, например .item-page img указаны свойства которые скрывают картинки (можно посмотреть через firebug).
    Если же при других шаблонах аналогичная ситуация, можно пропробовать включить отображение ошибок (также может что-то прояснится). Еще один из способов - перезалить Joomla файлы Вашей версии каталоги plugins и libraries из дистрибутива.
    Также зачастую обновление Joomla решает вопрос.
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2014