Помощь Проблема с выводом категорий на главную страницу

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Leonid794, 20 мар 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Leonid794

    Leonid794 Создатель

    Регистр.:
    25 июл 2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Подскажите, уже есть 4 категории которые нормально отображаются на главной странице. Добавляю 5 к примеру все правильно заполняю сохраняю но ее не видно на главной. Кто встречался с такой проблемой? И да, раньше был в категориях было так:

    - - родительская категория (1)
    - - подгруппа (1)
    - - подгруппа (2)
    - - родительская категория (2)
    - - подгруппа (1)
    - - подгруппа (2)

    А теперь так:

    - - родительская категория (1)
    - - подгруппа (1)
    - - подгруппа (1)
    - - родительская категория (2)
    - - подгруппа (2)
    - - подгруппа (2)

    И когда захожу для правки, то сортировка внутри правильная стоит. Мб в этом еще проблема, в общем не знаю куда лазить и что смотреть.

    Прошу помочь.
     
  2. BluesInMyBrain

    BluesInMyBrain Создатель

    Регистр.:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    6
    В код контроллера или шаблона вы лазили?
     
  3. Leonid794

    Leonid794 Создатель

    Регистр.:
    25 июл 2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Только в шаблоне, заменял типа стандартных "лайков" на те что мне нужны и кнопку "в корзину" убирал от всюду, т.е. у меня каталог. А где примерно нужно смотреть код отвечающий за вывод категорий? Или какую часть кода мне сюда вставить?
     
  4. BluesInMyBrain

    BluesInMyBrain Создатель

    Регистр.:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    6
    lвыложите полностью controller/common/header.php и view/common/header.tpl
     
  5. Smartichello

    Smartichello Создатель

    Регистр.:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    да, нужно посмотреть ваш шаблон. Он стандартный?
     
  6. Leonid794

    Leonid794 Создатель

    Регистр.:
    25 июл 2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Вот три файла, тот что шаблон используется в теме.
     

    Вложения:

  7. Leonid794

    Leonid794 Создатель

    Регистр.:
    25 июл 2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Нет, он куплен - но работал нормально, видимо я где то ковырнул и сломал, а где Бог его знает!(
     
  8. mit

    mit Создатель

    Регистр.:
    27 мар 2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Ну так накати все файлы поверх, что ты точно не трогал, а с оставшимися измененными тобой разбирайся поочередно, бекапя периодически - всё же просто.
     
  9. kubick

    kubick Писатель

    Регистр.:
    14 мар 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Есть модуль стена категорий http://opencartforum.com/files/file/896-стена-категорий/ . Очень удобно реализовано то, что можно выбрать какие именно категории выводить на главной. Я в своё время покупал его. Если нужно, и если это то, что надо, могу поискать.