Ужасно тормозит сайт

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем wwizard, 19 мар 2014.

  1. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    12
    Очень стал тормозить сайт. Уже что ни делали, и кеш переделали напрямую на мускуль, и модули только платные ставили, и вкмодом поменьше пользовались, а все равно ужасно тормозит. Если может кто, пусть не за бесплатно помочь разобраться в этом вопросе? Пожалуйста уже просто не знаю что мне делать.
     
  2. fckk

    fckk Постоялец

    Регистр.:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    33
    Проверь файл response.php что б не было лишнего зашифрованного кода...
     
  3. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    12
    Путь к файлу: ....system/library/
    Вот что находится внутри него:
    Код:
    <?php
    class Response {
        private $headers = array();
        private $level = 0;
        private $output;
    
        public function addHeader($header) {
            $this->headers[] = $header;
        }
    
        public function redirect($url) {
            header('Location: ' . $url);
            exit;
        }
    
        public function setCompression($level) {
            $this->level = $level;
        }
    
        public function setOutput($output) {
            $this->output = $output;
        }
    
        private function compress($data, $level = 0) {
            if (isset($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING']) && (strpos($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'gzip') !== false)) {
                $encoding = 'gzip';
            }
    
            if (isset($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING']) && (strpos($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'x-gzip') !== false)) {
                $encoding = 'x-gzip';
            }
    
            if (!isset($encoding)) {
                return $data;
            }
    
            if (!extension_loaded('zlib') || ini_get('zlib.output_compression')) {
                return $data;
            }
    
            if (headers_sent()) {
                return $data;
            }
    
            if (connection_status()) {
                return $data;
            }
    
            $this->addHeader('Content-Encoding: ' . $encoding);
    
            return gzencode($data, (int)$level);
        }
    
        public function output() {
            if ($this->output) {
                if ($this->level) {
                    $ouput = $this->compress($this->output, $this->level);
                } else {
                    $ouput = $this->output;
                }
    
                if (!headers_sent()) {
                    foreach ($this->headers as $header) {
                        header($header, true);
                    }
                }
    
                echo $ouput;
            }
        }
    }
    ?>


    Вроде все нормально, куда еще смотреть? Пожалуйста уважаемые форумчане, прошу помощи
     
    Последнее редактирование: 19 мар 2014
  4. Trafim6021

    Trafim6021

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    564
    Симпатии:
    119
    Оптимизируй изображение и удали ненужный мусор
     
  5. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    12
    Можно поподробнее - как это сделать? Что является мусором? Как оптимизировать все изображения, если они вроде и так маленьких размеров 500х500
     
  6. Trafim6021

    Trafim6021

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    564
    Симпатии:
    119
    wwizard нравится это.
  7. fckk

    fckk Постоялец

    Регистр.:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    33
    Посмотри настройки хостинга, возможно есть такое:
    Настройки оптимизации сайта
    я выставлял:
    Объединять все скрипты JavaScript в один файл
    Объединять все стили CSS в один файл
    Минимизировать JavaScript
    Минимизировать CSS
    Расширить кеширование изображений
    Расширить кеширование JavaScript
    Расширить кеширование CSS

    Вот это обязательно проверь и будешь сам знать где копать
     
    wwizard нравится это.
  8. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    208
    ты его для дуалапа оптимизировать так собрался?
    а если уж этого у тебя тонна то все скидывается на отдельный сервер
    ага, так все и надо делать, все правильно:D
    -----------------------
    вы, господа советчики, хоть бы беглый анализ сайта провели перед тем что пишите
     
  9. Kogot

    Kogot Писатель

    Регистр.:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    1. Установи сайт с такой же версией на поддомене или в соседнюю папку.
    Проверь, как работает.
    Если все хорошо то подсоединяешь старую базу к новому сайту и проверяешь быстродействие.
    Если и тут все хорошо - ставишь по очереди модули, которые у тебя установлены.
    Если тоже все прекрасно переносишь дизайн сайта и смотришь на результат.
     
  10. Slaxor

    Slaxor Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    23
    Рекомендую вести лог действий с сайтом постоянно, я раньше 3 года этого не делал, и он так разросся и начал тупить, докопаться до сути стало практически нереально