вывод Итого с ценой (со стилями) на странице оформления заказа

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем MikeleCorleone, 18 мар 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. MikeleCorleone

    MikeleCorleone Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    7
    Здравствуйте, на странице офлрмления заказа index.php?route=checkout/checkout нужно вывести Итого:$205.00 С другими стилями (именно эту строку а не все строки выше в этой табличке), либо вообще вывести это итого ниже таблички тоже со своими стилями. Спасибо


    post-20350-0-59600600-1395148710.png
     
  2. jDony

    jDony Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    40
    А в чем собственно проблема?
    Открываешь шаблон, прописываешь нужный класс\id строчке Итого, и в том же style.css его описываешь.
     
  3. MikeleCorleone

    MikeleCorleone Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    7
    А вы хоть знаете как там выводятся все эти строчки? Вот так

    PHP:
     <?php foreach ($totals as $total) { ?>
          <tr>
            <td class="right"><b><?php echo $total['title']; ?>:</b></td>
            <td class="right"><?php echo $total['text']; ?></td>
          </tr>
          <?php ?>
    Вот именно, надо сначала посмотреть а потом ответить...
     
  4. jDony

    jDony Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    40
    Так в чем проблема?

    PHP:
    <?php foreach ($totals as $total) { ?>
      <tr class="<?php echo ( ! next($totals) ? 'last' '');?>">
        <td class="right"><b><?php echo $total['title']; ?>:</b></td>
        <td class="right"><?php echo $total['text']; ?></td>
      </tr>
    <?php ?>
    Хоть так, хоть любым другим способом... Если у вас проблема имеено с PHP составляющей вопроса, то обратитесь в соответствующий раздел.
     
    MikeleCorleone нравится это.
  5. MikeleCorleone

    MikeleCorleone Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    7
    Спасибо, только выделилась не последняя строка а первая, помогите додумать
     
  6. MikeleCorleone

    MikeleCorleone Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    7
    Код:
    <?php foreach ($totals as $total) { ?>
        <div id="simplecheckout-cart-total" class="<?php echo ( ! next($totals) ? 'last' : 'itogo');?>">
            <span><b><?php echo $total['title']; ?>:</b></span>
            <span class="simplecheckout-cart-total-value"><nobr><?php echo $total['text']; ?></nobr></span>
            <span class="simplecheckout-cart-total-remove">
                <?php if ($total['code'] == 'coupon') { ?>
                <img src="<?php echo $simple->tpl_joomla_path() ?>catalog/view/image/close.png" onclick="jQuery('input[name=coupon]').val('');simplecheckout_reload('coupon_removed');" />
                <?php } ?>
                <?php if ($total['code'] == 'voucher') { ?>
                <img src="<?php echo $simple->tpl_joomla_path() ?>catalog/view/image/close.png" onclick="jQuery('input[name=voucher]').val('');simplecheckout_reload('voucher_removed');" />
                <?php } ?>
                <?php if ($total['code'] == 'reward') { ?>
                <img src="<?php echo $simple->tpl_joomla_path() ?>catalog/view/image/close.png" onclick="jQuery('input[name=reward]').val('');simplecheckout_reload('reward_removed');" />
                <?php } ?>
            </span>
        </div>
       
    <?php } ?>
    Вот код симплы, выше кидал стандартной корзины
     
  7. jDony

    jDony Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    40
    Код:
    ? 'last' : 'itogo'
    Должно быть:
    Код:
    ? 'itogo' : ''
    Если не поможет, то можно так:
    PHP:
    <?php $itogo array_pop($totals);?>
    <?php 
    foreach ($totals as $total) { ?>
      <tr>
        <td class="right"><b><?php echo $total['title']; ?>:</b></td>
        <td class="right"><?php echo $total['text']; ?></td>
      </tr>
    <?php ?>
    <?php 
    if (isset($itogo)):?>
    <!-- Выводим Итого -->
    <tr class="itogo">
      <td class="right"><?php echo $itogo['title'];?></td>
      <td class="right"><?php echo $itogo['text'];?></td>
    </tr>
    <?php endif;?>
     
    MikeleCorleone нравится это.
  8. MikeleCorleone

    MikeleCorleone Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    7
    Почти, первый вариант, выделяются 2 последние строки, второй вариант стили вообще не подцепляются к нему (у меня код из сообщения №6)


    ВСЕ СПАСИБО. 2 ВАРИАНТ РАЗОБРАЛ, РАБОТАЕТ КАК НАДО
     
    Последнее редактирование: 18 мар 2014
    jDony нравится это.
  9. meatuss

    meatuss Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    5

    Как вывести отдельно в отдельной строке стоимость доставки нужно что бы выводилась только цена

    щас вот так
    Перейти по ссылке

    как сделать что б было так
    Перейти по ссылке
     
  10. arigami

    arigami Создатель

    Регистр.:
    18 ноя 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    А можете в личку дать ссылку на сайт? так тяжело что-то сказать..