Помощь Быстрое оформление заказа

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем saymong, 18 мар 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. saymong

    saymong

    Регистр.:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    359
    Здравствуйте.
    Посоветуйте решение для:
    1. в магазине не будет регистрации, заказывают товары только гости (оплаты и доставки также нет, все решается по телефону).

    Сейчас очень много полей при оформлении товара.
    Посоветуйте пожалуйста решение, чтобы после выбора товара/ов пользователь вводил только имя, email и телефон и заказ с данными отправлялся бы админу, который сам потом связывался бы с покупателем.
    Версия OpenCart 1.5.5.1

    Пересмотрел очень много вариантов, но все не то...

    Заранее благодарю за помощь.
     
    FedorMaxx нравится это.
  2. Slaxor

    Slaxor Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    8
    Советую просто добавить кнопку купить в один клик http://dedushka.org/kod/5637.html универсальное решение.
     
  3. saymong

    saymong

    Регистр.:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    359
    Смотрел, но данная форма для 1 товара (например при оформлении через корзину, можно в нее накидать хоть 100 товаров и выйдет ИТОГО и тд). А данная форма муторная...
     
    FedorMaxx нравится это.
  4. Slaxor

    Slaxor Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    8
    Видел модуль по упрощение заказа, аналог OnePageChekaut, все на одной странице, даже на форуме где то пробегал, с ним поиграться можно
     
  5. nulledwer

    nulledwer Постоялец

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    14
  6. 358323130

    358323130 Создатель

    Регистр.:
    18 май 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
  7. Fuhrer

    Fuhrer Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    5
    Установил модуль fast_order_1.0.2
    Задача в том, чтобы вообще убрать кнопку Купить, но при этом, чтобы работал Быстрый заказ.
    В его пхх:
    <search position="after">
    <![CDATA[
    <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" />
    ]]>
    </search>

    т.е. при наличии этой строки в product.tpl, всегда выводится модуль.

    Как мне изменить этот код, чтобы он выводился и при ее отсутствии?
     
  8. nulledwer

    nulledwer Постоялец

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    14
    ну, логично, что нужно привязать вывод к другой строке, которая всегда присутствует.
    пс: смени аву, гитлер чёрт.
     
  9. 358323130

    358323130 Создатель

    Регистр.:
    18 май 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    сейчас сайт в архиве, на там такие строчки, если не подойдет кину страничку целиком.
     
  10. Fuhrer

    Fuhrer Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    5
    В product.tpl у меня аналогичная строка. Проблема в том, что прописать именно в fast_order.xml чтобы он всегда выводил кнопку без всяких условий.
    Вариант с заменой на другую строку - не помогает, кнопка просто исчезает.