Помогите исправить вёрстку - отображение сайта в IE

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем ArchangelNN, 18 мар 2014.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Модераторы: ultra
  1. ArchangelNN

    ArchangelNN Постоялец

    Регистр.:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    20
    Здравствуйте. Под заказ был свёрстан дизайн интернет-магазина. Затем мною была добавлена ещё одна колонка и сайт перекосило в IE. Поскольку в дивах не очень - разобраться не могу. В остальных браузерах вроде бы проблем нет. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Так же буду благодарен за помощь в исправлении других ошибок.
    Адрес сайта:
     
  2. matrixid

    matrixid

    Регистр.:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    280
    сталкивался с похожей ошибкой, решение пока такое замени все «&» на «&»
    Правильно: <a href=''index.php?chapter=1&amp;lang=ru''>...</a>
    Приводит к ошибке: <a href=index.php?chapter=1&lang=ru>...</a>
    подробнее читай тут: http://thedot-ru.livejournal.com/266252.html
     
    NoName013 нравится это.
  3. Desesperada

    Desesperada Писатель

    Регистр.:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    уже исправили? в 10 ишаке у меня ровно
     
  4. matrixid

    matrixid

    Регистр.:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    280
    ИМХО мало кто обновляет до 10, 7-8-9 использует львиная доля подсевших на ИЕ, а у них эта проблема присутствует.
     
  5. ArchangelNN

    ArchangelNN Постоялец

    Регистр.:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    20
    Не похоже на мою ситуацию.

    Нет, не исправил - на восьмом сайт коверкается...
     
  6. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    257
    в 10 у него тоже проблемы, когда включаешь "режим совместимости" :-]
    в 8 и 10 разные проблемы, вообще ишак очень удивительный браузер, по каким он схемам и правилам работает, наверное, сам Бил Гейтс не знает, просто удивительная программа.

    Я же запускаю сайт из под режима 10 ишака, тогда все норм, далее "режим совместимости" и тут уже косяки, а дальше через консоль "F12" включаю режим совместимости "8" и тут совершенно новые проблемы.

    Скрины из консоли имитации ишака 8 из-под 10:
    [​IMG]

    Родная 10ка + вкл. режим совместимости
    [​IMG]

    Подтверди, какую у тебя ошибка, может у меня 2й и 3й вообще варианты.