1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Главная страница в Joomla

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Teamk, 16 мар 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Teamk

    Teamk

    Регистр.:
    13 ноя 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    64
    Здравствуйте ребята. Вот подумал, а что на сайте не так? И пришел к выводу, что:
    "Главная" - ссылкой на главную страницу является логотип в левом верхнем углу и нет нужды его дублировать в меню и занимать этой ссылкой "продающее" место. Лучше разместить в главном меню дополнительную ссылку "Новинки", "Хиты продаж", "Распродажа", пр. и вызвать у пользователя дополнительный интерес к своей продукции. Не так ли?

    Вопрос: А как это сделать? Как убрать из главного меню ссылку на главную страницу?
     
    teamcheg нравится это.
  2. gusewww

    gusewww

    Регистр.:
    4 июл 2011
    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    299
    Создай еще одно меню и в него перебрось пункт меню "Главная".


    Зы, хорошо собрал шаблончик, +1
    Зызы: Арни в президенты кросавчег!
     
    teamcheg нравится это.
  3. Teamk

    Teamk

    Регистр.:
    13 ноя 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    64
    Точно... Как я не додумался... А это меню можно будет скрыть?
    Зы: Спасибо. На шаблон 1,5 месяца потратил!
     
    teamcheg нравится это.
  4. gusewww

    gusewww

    Регистр.:
    4 июл 2011
    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    299
    Дык, не выводи его(последнее, "скрытое" меню) нигде и делов(выводится меню модулем, не забываем).
     
  5. Teamk

    Teamk

    Регистр.:
    13 ноя 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    64
    Спасибо. Получилось! Знаешь, есть еще проблема: не могу вывести "добавить в корзину" в категориях((
     
  6. gusewww

    gusewww

    Регистр.:
    4 июл 2011
    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    299
    В гугле поройся, там есть инструкции, не раз делал, все получалось.
     
  7. Lehanich

    Lehanich Писатель

    Регистр.:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Вставь этот код по адресу \www\components\com_virtuemart\views\category\tmpl\

    перед закрывающим тегом

    <?php // Product Details Button
    echo JHTML::link ($product->link, JText::_ ('COM_VIRTUEMART_PRODUCT_DETAILS'), array('title' => $product->product_name, 'class' => 'product-details'));
    ?>
    </p>
    Сюда
    </div>
    <form method="post" class="product" action="index.php" id="addtocartproduct<?php echo $product->virtuemart_product_id ?>">
    <div class="addtocart-bar">

    <?php // Display the quantity box ?>
    <!-- <label for="quantity<?php echo $product->virtuemart_product_id;?>" class="quantity_box"><?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_QUANTITY'); ?>: </label> -->
    <span class="quantity-box">
    <input type="text" class="quantity-input" name="quantity[]" value="1" />
    </span>
    <span class="quantity-controls">
    <input type="button" class="quantity-controls quantity-plus" />
    <input type="button" class="quantity-controls quantity-minus" />
    </span>
    <?php // Display the quantity box END ?>

    <?php // Add the button
    $button_lbl = JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_ADD_TO');
    $button_cls = ''; //$button_cls = 'addtocart_button';
    if (VmConfig::get('check_stock') == '1' && !$product->product_in_stock) {
    $button_lbl = JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_NOTIFY');
    $button_cls = 'notify-button';
    } ?>

    <?php // Display the add to cart button ?>
    <span class="addtocart-button">
    <input type="submit" name="addtocart" class="addtocart-button" value="<?php echo $button_lbl ?>" title="<?php echo $button_lbl ?>" />
    </span>

    <div class="clear"></div>
    </div>

    <?php // Display the add to cart button END ?>
    <input type="hidden" class="pname" value="<?php echo $product->product_name ?>">
    <input type="hidden" name="option" value="com_virtuemart" />
    <input type="hidden" name="view" value="cart" />
    <noscript><input type="hidden" name="task" value="add" /></noscript>
    <input type="hidden" name="virtuemart_product_id[]" value="<?php echo $product->virtuemart_product_id ?>" />
    <?php /** @todo Handle the manufacturer view */ ?>
    <input type="hidden" name="virtuemart_manufacturer_id" value="<?php echo $product->virtuemart_manufacturer_id ?>" />
    <input type="hidden" name="virtuemart_category_id[]" value="<?php echo $product->virtuemart_category_id ?>" />
    </form>
     
  8. Mr.Adel

    Mr.Adel Писатель

    Регистр.:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    А я считаю, что этого делать вообще не нужно. В главном меню должна
    быть возможность перехода на главную страницу. Юзабилити, знаете ли)
     
    Akadmon нравится это.
  9. Akadmon

    Akadmon Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    5
    очень многие люди не знают о том что логотип перетягивает их на главную страницу, кнопка Главная обязательно должна быть
    для других пунктов менюшки можно определить новое место, один пункт погоды в юзабилити не сделает, однако многих запутает