Скрипт Builtapp PHP CMS

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем volandmax, 13 мар 2014.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. volandmax

    volandmax Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    43
    [​IMG]

    The Built-app Responsive CMS system was built out of the need to automate the process of creating and updating pages on a website. As such, Built-app Responsive CMS is designed to be easy to learn and use and fast in the execution of its function. Built-app Responsive CMS comes jam-packed with nifty features which will make building and maintaining your website or system a joy. The stress of having to edit source code is now a thing of the past. It’s all automated.

    The Built-app Responsive CMS is a web application built atop the Codeigniter PHP framework and designed to be very lightweight thus improving page load speeds even for slow connections and giving your visitors a flawless experience. They’re assured to come back.
    The Built-app Responsive CMS is built using a modular method which ensures separation of functions making the modules and the system as a whole highly scalable and easy to maintain and troubleshoot.

    Current Version: v1.3.1






    От себя: Неплохая CMS, НО не поддерживает UTF, так же в переписке с разработчиком выяснил, что лого поменять нельзя, только за определенную плату.
     
  2. Nevada

    Nevada

    Регистр.:
    10 июн 2011
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    96
    это код-игнайтиер, файлы не закодированы, меняйте, все что хотите: лого, шмого, все что угодно.
     
  3. volandmax

    volandmax Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    43
    Облазил почти весь код, но к сожалению не нашел. Если не трудно ткните носом, ибо не программер
     
  4. Nevada

    Nevada

    Регистр.:
    10 июн 2011
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    96
    во-первых, cms работает в утф, как база, так и страницы.
    во-вторых, то, что вы называете логотипом - надпись, для ее изменения в админке просто измените название сайта (поле "website name").
     
    Последнее редактирование: 14 мар 2014
  5. volandmax

    volandmax Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    43
    Не работает она в УТФ...поставьте и посмотрите. А если прокрутите вниз по ссылке, что я дал, то увидите в комментариях вопрос про это. Разработчик ответил, что не работает. Да файлы в этой кодировке, но не все, что и странно. Лично нашел файлы (к примеру языковые) которые в другой кодировке.
    Под лого я имею ввиду сменить эту надпись на логотип
     
  6. Nevada

    Nevada

    Регистр.:
    10 июн 2011
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    96
    если движок выдает контент в утф, то он и выдает его в утф. то, что разработчик по какой-то причине часть файлов дал в анси, ничего не значит: движок работает в утф.
    чтобы понять, о чем вы говорите, нужен конкретный пример, чего вы хотите.
    ссылку логотипа сменить на картинку - не вопрос, поставьте либо в шаблон вместо выводы текстовой ссылки вывод картинки, либо в стилевой файл пропишите картинку, без разницы, результат один: вместо текста будет выводиться картинка.
    в каком месте шаблона сейчас сказать не могу, запустить в локале смогу только завтра, тогда и смогу сказать, в каком именно месте поставить, если к тому времени сами не найдете.
     
    volandmax нравится это.
  7. volandmax

    volandmax Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    43
    Дело в том, что когда я к примеру пытаюсь на главной слайдера написать по русски мне выдает знаки вопроса, то же самое происходит и когда я пытаюсь на русском запостить новость. При редактировании названия разделов (поменять на русский) мне вообще пишет ошибку о недопустимости кириллических символов :nezn:
     
  8. Nevada

    Nevada

    Регистр.:
    10 июн 2011
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    96
    ок, сначала про логотип:

    \application\modules\site\views\widgets\navigation.php
    строка 20
    Код:
    <a class="brand hidden-tablet hidden-phone" href="<?php echo base_url(); ?>"><?php echo $site_name; ?></a>
    
    вместо
    Код:
    <?php echo $site_name; ?>
    
    вставить ссылку на картинку

    теперь про утф.
    скрипт работает в утф, однако разработчик по какой-то причине отрубил бОльшую часть кодовой таблицы, оставил только латиницу.

    разбираться с этой совершенно незнакомой мне системой у меня нет никакого желания, поэтому несколько общих соображений:

    для начала можете в прилагаемом файле sql заменить всю кодировку latin1 на utf8
    далее, в папке config есть файл foreign_chars.php - это транслит для урлов, можете туда забить соответствии кирилицы и латиницы для преобразования урлов.

    далее, идет проверка ввода, которая не дает вводить символы, отличные от базовой латиницы (для начала можете ее просто отключить, чтобы убедиться, что без проверки работает как надо).

    далее - на форумах кодигнайтера полно сообщений о том, что кирилица в кодигнайтере напрочь не работает.
    решения этому нигде не приводится, везде только отмечается, что на каких-то верисях пхп работает, на каких-то нет. это совсем не айс, потому что на реальном хостинге может стоять все, что угодно, и если кодигнайтер капризничает, с чем ему работать, а с чем нет, то лучше держаться от него подальше.

    у меня лично после отключения проверки ввода (не стал заморачиваться с правкой правил), и изменения кодировки таблиц в базе все заработало. вернее не совсем - стали заноситься записи в базу, все по-русски, и т.д. но если делаю страницу с русским названием, то на сайте раутер не срабатывает, не находит нужную страницу. то есть это надо дальше допиливать.

    но если вам очень надо, дерзайте, и у вас все получится. думаю даже, что если транслит урлов поправите, то скорее всего заработает.

    единственный момент, что браузер почему-то все время вылетает из утф кодировки (это типично для кодигнайтера).
    потому в htaccess добавьте строку
    AddDefaultCharset utf-8
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2014
    volandmax нравится это.