Экспорт товаров CSV

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Doom1989, 12 мар 2014.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. ЕК1

    ЕК1 Создатель

    Регистр.:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    сейчас в 1.6 неплохо заливается через csv. Правда пока не нашел, как сделать, чтобы не создавался дубль существующего товара (загруженного так же) при добавлении нового товара.
     
  2. DeNiro

    DeNiro Писатель

    Регистр.:
    13 дек 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Прошу совета и помощи, :)
    Можно ли сделать экспорт в версии 1.4.8.2
    и Как это сделать
    ???
     
  3. trace

    trace Prestashop

    Moderator
    Регистр.:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    584
    Держи, заявлена поддержка 1.4. Проверял на 1.5, работает.

    Тут платный аналог спецом для 1.3-1.4: http://addons.prestashop.com/ru/export/125-export-products.html
     

    Вложения:

  4. kadaverrr

    kadaverrr Создатель

    Регистр.:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Как поступаете? Просто я тоже сейчас думаю над этим вопросом.
     
  5. mras..ad

    mras..ad Постоялец

    Регистр.:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    52
    Если еще актуально,
    Данный модуль экспортирует товары в XML, после можно конвертировать в csv и скормить престе.
    Так же на сайте автора данного модуля есть модуль для импорта XML для обратной совместимости, но он платный, на форуме промелькали обсуждения но еще никто не выкладывал.
    Ссылка на описание: тут

    Или же попробовать программу: Store Manager for Prestashop
     

    Вложения:

  6. Russ4k

    Russ4k Писатель

    Регистр.:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте все форумчане, я новенький на вашем сайте, заметил сколько много здесь сидит специалистов и решил попросить о помощи. Вообщем ситуация такова:
    Есть магазин Престы, версия: 1.5.3.1. В нём все мои товары которые нужно скачать и перенести в новый магазин, тоже от престы, версия: 1.6.0.9.

    Возможно ли это сделать без больших проблем? За ответ буду очень благодарен.
     
  7. slava_87

    slava_87 Создатель

    Регистр.:
    1 авг 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    При импорте товара штатными средствами, есть возможность жестко задать ID товара. 2015-06-03_125349.png
     
  8. slava_87

    slava_87 Создатель

    Регистр.:
    1 авг 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Это значит, что если вы повторно "заливаете" те же товары (по каким-то прричинам), то они будут перезаписываться на место товаров с тем же ID.
     
  9. jelena

    jelena Создатель

    Регистр.:
    20 июн 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Знающие xml подскажите код, чтобы выгрузить все поля карточек товаров по производителю или поставщику? т.е. чтобы выгружал все товары одного производителя или поставщика?
     
  10. Алекс-73

    Алекс-73 Писатель

    Регистр.:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Можно при экспорте/импорте указать значения id продукта. И по нему заменять имеющиеся. Так же есть расширения для проверки товара по названию и категориям например.